要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打完黄体酮一个月屁股开始疼两边

546116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完黄体酮一个月屁股开始疼 两边连一块了,加上腰都疼, 又红又肿又痒, 下周去医院看一下,真的太痛苦了, 睡觉不小心翻身就要疼醒 哎,我们医院压根没有让我选择打针还是塞药 是我疼的厉害跟护士聊天她说我才知道的, 她说两个药效一样就是塞的贵一点, 没打的姐妹们一定要选择塞的! 因为后期的这个疼痛真的让人太难过了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:04
可以用热毛巾或者热水袋敷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 01:38
我用土豆片敷,效果还可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 04:07
我第一次移植和你一样一个月后痛!用硫酸镁热敷才慢慢好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 05:52
有又塞又打,会不会多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 11:02
我也是,超级严重,腰都痛了,翻身都是加枕头的,每天痛到哭醒晚上半夜都睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:18
嗐,可能是我的屁股比较经得住造,我已经打了快两个月的屁股针了除了打针那块有点肿有点痒之外没什么感觉,我还比你们多打一针肝素呢肝素才是真的疼
点击查看全文
播星人4rqk40 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:07
回复 w1597976850209
嗐,可能是我的屁股比较经得住造,我已经打了快两个月的屁股针了除了打针那块有点肿有点痒之外没什么感觉,我还比你们多打一针肝素呢肝素才是真的疼
我打的时候也没啥感觉,是停药一个月以后才开始疼的,所以你现在一定多热敷,别等到我这么严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:08
回复 Hyy瑜
可以用热毛巾或者热水袋敷
嗯那,敷的时候感觉还挺舒服,拿下来还是疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:08
回复 w1559464780385
我用土豆片敷,效果还可以了
等我试试,真的太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:09
回复 珊珊abc
我第一次移植和你一样一个月后痛!用硫酸镁热敷才慢慢好起来的
我去医院看,应该也会给我开吧,我看去过医院的都说会敷这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:09
回复 w1594096350998
有又塞又打,会不会多了
二选一,要不打要不塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:10
回复 Meyee
我也是,超级严重,腰都痛了,翻身都是加枕头的,每天痛到哭醒晚上半夜都睡不着
是啊,碰都不敢碰,真的太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:01
一定要每天热毛巾早晚三次,这样才慢慢好,看医生也没用的,我之前打两个月,又痛又肿,又发炎,看医生也没用的,没有药合适用,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:54
回复 播星人4rqk40
二选一,要不打要不塞
但医生两种都开给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:27
回复 播星人jvpf4f
一定要每天热毛巾早晚三次,这样才慢慢好,看医生也没用的,我之前打两个月,又痛又肿,又发炎,看医生也没用的,没有药合适用,
刚刚从医院回来,跟你说的一样,没有办法,只能热敷了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:29
回复 w1594096350998
但医生两种都开给我
啊这样啊,我们那的医生和护士都说她俩功效是一样的,但是我觉得黄体酮补的多也没什么的,我除了打针也吃了两种,
点击查看全文