要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!!怀孕中期,全身发痒,尤

1634631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!怀孕中期,全身发痒,尤其到了晚上手心和脚心痒到抓流血都不解气,连续一个多月了,一晚一晚上的痒的睡不着,几乎天睁眼到天亮,整个人都快熬夸了各种检查都做了没问题,求助大家有同经过的姐妹们吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:54
胆汁酸做了,肝肾功能的这个,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gktbte (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:56
回复 播星人acz944
胆汁酸做了,肝肾功能的这个,
做了,都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:56
皮肤科看了??如果都看了,用艾叶洗澡1星期看看,不行只能忍了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:19
去皮肤科看看吧,我之前是肚子痒,抓后就起红点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:32
皮肤科看了??如果都看了,用艾叶洗澡1星期看看,不行只能忍了,
皮肤科 中医科都看了,胆汁淤积也排除了,医生说是妊娠反应,再加上长期失眠引起的免疫力低下,就回出现这种问题,开了炉甘石洗剂让抹,但是对于我好像不太管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:33
回复 w1602379199580
去皮肤科看看吧,我之前是肚子痒,抓后就起红点点
皮肤科 中医科,妇产科都看了,肝功能也做了,胆汁淤积也排除了,医生说是妊娠反应,再加上长期失眠引起的免疫力低下,就回出现这种问题,开了炉甘石洗剂让抹,但是对于我好像不太管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:40
回复 播星人gktbte
皮肤科 中医科都看了,胆汁淤积也排除了,医生说是妊娠反应,再加上长期失眠引起的免疫力低下,就回出现这种问题,开了炉甘石洗剂让抹,但是对于我好像不太管用
艾叶看看,那个我也在用,对我还好有点用,但是也是痒,我今天要去看皮肤科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:50
试下煲紫苏水洗澡看看?找老的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:02
是不是取卵挂羟乙基造成的的,你是鲜胚移植么?我那时候就是羟乙基挂完了发痒,那个痒求生不得求死不能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 14:12
我们群里有个女生就是这样,不过她是孕晚期的时候痒的不行,胳膊,胸都全部是疙瘩都抓破了,也是整宿整宿的睡不了,各种洗剂都试了都没多大效果,后来就这样熬到了快生之前才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:54
回复 播星人ws9x2a
是不是取卵挂羟乙基造成的的,你是鲜胚移植么?我那时候就是羟乙基挂完了发痒,那个痒求生不得求死不能
嗯,鲜胚移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:55
回复 唐婉婉要早点来
我们群里有个女生就是这样,不过她是孕晚期的时候痒的不行,胳膊,胸都全部是疙瘩都抓破了,也是整宿整宿的睡不了,各种洗剂都试了都没多大效果,后来就这样熬到了快生之前才好。
是,医生也说没有什么好的办法,不能吃药打针,只能忍着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:45
抹了炉甘石过会抹橄榄油,只不过皮肤会很干。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:56
回复 w1552450245861
抹了炉甘石过会抹橄榄油,只不过皮肤会很干。
我是痒的实在受不了才抹炉甘石,也不敢多用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:57
你也是身上痒吗?我是白天还好点,一到晚上就痒的受不了,痒的天天失眠,快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:59
回复 播星人ws9x2a
那你后来是怎么缓解痒的?真是快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:22
药店买粉色的炉甘石水,睡前涂一涂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:31
回复 w1537464995568
药店买粉色的炉甘石水,睡前涂一涂
嗯,现在在用呢,但是对我好像不太管用,只能管一会,过一会就有痒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:40
你用雪梨擦痒的地方 这个方法很好 我也是痒的一夜一夜的睡不着 后面还打地铺睡 身体热就会痒
点击查看全文