要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁取了22个卵,34岁才取

1889435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁取了22个卵,34岁才取了17个。大夫本来说年纪大了肯定不能比原来多,这怎么搞的?哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:49
每个月的基础卵泡数量都不一定 并且数量和质量也都不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:52
只能说知足吧亲。17个已经比大部分人好了
点击查看全文
w1616592514328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:37
回复 播星人0v6bmu
我多囊 上次控制在11个我觉得不错,这次实在多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:24
回复 努力把宝贝
我主要是多囊,顾虑卵泡多不代表质量好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:45
回复 努力把宝贝
我40岁取了31颗,移植一颗囊胚,一次成功,现在已经5周啦,祝大家好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:47
回复 播星人0v6bmu
多囊有取80多颗的,吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 09:00
回复 刘佳怡小公主
我40岁取了31颗,移植一颗囊胚,一次成功,现在已经5周啦,祝大家好运
好棒啊!你还记得夜针时雌二醇多少吗你配成多少个冻了多少个啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 09:44
我38岁才取两个卵,感觉好少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 09:52
回复 迎接我的小天使2021
我38岁才取两个卵,感觉好少啊
有用就行了,我还担心卵太多质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:55
回复 w1616592514328
好棒啊!你还记得夜针时雌二醇多少吗你配成多少个冻了多少个啊?
夜针的不记得了,我取了31颗,留了18颗优质的,其它劣质都删选掉了不要了,太多了,然后8颗冷冻,8颗养囊,养成3颗优质囊胚,2颗5天的,1颗6天的,我移植的是6天的囊胚一枚,12号官宣怀孕,血值410,孕酮40,26号一超了,祝我和大家都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:10
回复 刘佳怡小公主
夜针的不记得了,我取了31颗,留了18颗优质的,其它劣质都删选掉了不要了,太多了,然后8颗冷冻,8颗养囊,养成3颗优质囊胚,2颗5天的,1颗6天的,我移植的是6天的囊胚一枚,12号官宣怀孕,血值410,孕酮40,26号一超了,祝我和大家都好运
好棒好棒!祝你顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:34
得最后看能配成几个胚胎,能养几个囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:43
回复 w1617942523228
得最后看能配成几个胚胎,能养几个囊
对啊就是担心这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 08:53
回复 w1616592514328
对啊就是担心这个
你可以冻上几个,卵多还是有点好处的,岁数大的人虽然取的多但是很多都没有用,空卵泡,年轻还是有点好处的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 09:03
回复 w1617942523228
你可以冻上几个,卵多还是有点好处的,岁数大的人虽然取的多但是很多都没有用,空卵泡,年轻还是有点好处的
我还不知道受精情况呢,希望这次能移个囊胚其他冻上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:42
回复 努力把宝贝
厉害,接双胞胎,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 15:37
主要是看质量 不要在乎多少 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 15:43
回复 播星人nqvn0t
主要是看质量 不要在乎多少 !
还好质量很不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:30
我33岁,基础卵泡每侧都20个以上,多囊卵巢患者。刚进入促排,用的拮抗剂方案,今天打第二针。准备自己注射
点击查看全文