要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃啥可以长卵泡,今天B超左边没

371610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃啥可以长卵泡,今天B超左边没长右边才四个,医生都摇头了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:01
你的促卵针是冰箱拿出来就马上打么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:19
我卵泡也是小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:36
回复 w1604028349476
你的促卵针是冰箱拿出来就马上打么
不是,我去医院打的,一般都提前十几二十分钟从冰袋里拿出来放常温了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:38
回复 w1610028846966
我卵泡也是小
我促排都第五天了,唉,左边还没有,不知道后期会不会长出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:01
医生让吃这些,早睡觉,明天三个鸡蛋,3杯牛奶,半斤虾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:28
你是卵巢功能不太好吗,我们这医生推荐吃辅酶q10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 15:14
回复 播星人v4eyfv
医生让吃这些,早睡觉,明天三个鸡蛋,3杯牛奶,半斤虾
[图片]
爱乐维吃了便秘没吃了,辅酶Q10吃着,今天加了蛋白粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 15:16
回复 w1609654694305
你是卵巢功能不太好吗,我们这医生推荐吃辅酶q10
我是卵巢功能好才定的长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:47
我才一个,还有三个小的还大小不致,医生建议我隔天B超复查等自然周期成熟后先取这个大的,三个小的因为大小不致,促排也不一定能成熟,到时候还耽误了这个大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 08:34
回复 旺旺旺小旺仔
我促排都第五天了,唉,左边还没有,不知道后期会不会长出来
不长医生会加药量的
点击查看全文