要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官宣啦成功翻倍接好孕啦❤❤❤4

629818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官宣啦 成功翻倍 接好孕啦 4月7日移植两枚4bb囊胚 第九天血值207 十一天血值445 闯过第一关 看自己的血值感觉是成了一个 很欣慰 只要宝宝来 不管是一个也好还是两个 我都很开心 去了一块心病 加油姐妹们 继续闯下一关了 等我好消息哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:02
接你好孕,我13移植的2枚囊胚,希望第9天去验血也能好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:04
回复 w1482145730686
接你好孕,我13移植的2枚囊胚,希望第9天去验血也能好孕
加油加油一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:08
你现在时不时有针扎的感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:35
恭喜恭喜,顺便接楼主早孕试纸加深,我现在浅浅的~有点不放心,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:40
你的含移植日没,我是4月8号移植的,4月15日血hcg118.2,不知道可以不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:51
回复 播星人0vzmgk
你现在时不时有针扎的感觉吗
现在没有 移植第二天有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:52
回复 播星人jex6eb
恭喜恭喜,顺便接楼主早孕试纸加深,我现在浅浅的~有点不放心,哈哈
一开始我跟你的心情一样 一天早中晚监测加深
魔杖了 第九天就来抽血了 八九天颜色开始深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:53
回复 播星人a9oaui
你的含移植日没,我是4月8号移植的,4月15日血hcg118.2,不知道可以不
我是7号移植的  不用比血值 只要隔天翻倍就是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:58
回复 ৡ孤ᮨ酒凉茶ོꦿ࿐
一开始我跟你的心情一样 一天早中晚监测加深
魔杖了 第九天就来抽血了 八九天颜色开始深了
是的呢,今天可担心了,不过相比昨天加深了一点,希望跟楼主一样顺利哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:00
是的呢,今天可担心了,不过相比昨天加深了一点,希望跟楼主一样顺利哦~
一切顺利 我是每天晚上测是最深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:01
回复 ৡ孤ᮨ酒凉茶ོꦿ࿐
一切顺利 我是每天晚上测是最深的
那我晚上也测侧看,我现在秀儿有一点,大卫根本看不到,太玻璃心啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:03
那我晚上也测侧看,我现在秀儿有一点,大卫根本看不到,太玻璃心啦~
我大卫  秀儿 海氏海诺都测了  海氏海诺比较敏感第五天就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:39
同天移植,我7天验血了血值147,第9天翻倍369。一周后复查。但是我总觉得这两天试纸不加深都是一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 05:33
回复 播星人xwx9ys
同天移植,我7天验血了血值147,第9天翻倍369。一周后复查。但是我总觉得这两天试纸不加深都是一样
这几天颜色差不多我也是 等两三天差不多就加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:39
亲爱的,我也在菁华做的,我是取完卵了 ,内膜薄准备做宫腔镜了,我合计宫腔镜和移植我都换翁宁了,我是鞍山的比较方便,我想问宫腔镜之后多久能定移植呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:05
回复 w1617942523228
亲爱的,我也在菁华做的,我是取完卵了 ,内膜薄准备做宫腔镜了,我合计宫腔镜和移植我都换翁宁了,我是鞍山的比较方便,我想问宫腔镜之后多久能定移植呢
宫腔镜后来月经就可以进入移植周期了 20天左右一个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:02
恭喜恭喜,接高血值翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:21
回复 播星人xxwxu1
恭喜恭喜,接高血值翻倍。
加油^0^~一起好孕
点击查看全文