要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期没翻倍,第十四天血值119

502315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期没翻倍,第十四天血值119.2,今天十六天,血值428.5,神奇的宝宝,一定要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:34
多查几次更放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:38
翻倍了很好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 10:49
昨天14天抽血HCG才169.孕酮34.医生告诉我可能是宫外孕,我哭了一天了,好难过啊。
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:57
回复 播星人9mjm8j
昨天14天抽血HCG才169.孕酮34.医生告诉我可能是宫外孕,我哭了一天了,好难过啊。
继续查翻倍,我的医生也说没有完全排除宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:26
我十二天抽血139。十四天抽血300,现在26周了
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:17
回复 w1538050485307
我十二天抽血139。十四天抽血300,现在26周了
我十二天才67.3,我还是囊胚。希望后面都能成功翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 16:56
回复 樱桃小圆
继续查翻倍,我的医生也说没有完全排除宫外孕。
已经生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:00
你是着床晚吧,我鲜胚第九天38.6,第十二天64.7,估计生化了
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:11
回复 播星人v8xw15
你是着床晚吧,我鲜胚第九天38.6,第十二天64.7,估计生化了
着床不晚,第六天就32.6了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:39
回复 樱桃小圆
着床不晚,第六天就32.6了
你是用了什么保胎呀
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:01
你是用了什么保胎呀
用了瑞白,达芙通,雪诺酮,黄体酮,肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:50
回复 樱桃小圆
用了瑞白,达芙通,雪诺酮,黄体酮,肝素。
明天我去省妇幼医院保胎去,在我们本地医院查了不翻倍也不给我用保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:51
不知道第十四天还来不来得及保住了,希望把你好孕传我
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 23:13
不知道第十四天还来不来得及保住了,希望把你好孕传我
我血值12天67.3,医生也让我停药了,后面血值自己又涨起来了,才开始用药的,刚开始也只用了达芙通,补佳乐,雪诺酮,等到确定宫内了,医生才敢给我保胎,加了瑞白和肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:33
回复 樱桃小圆
我血值12天67.3,医生也让我停药了,后面血值自己又涨起来了,才开始用药的,刚开始也只用了达芙通,补佳乐,雪诺酮,等到确定宫内了,医生才敢给我保胎,加了瑞白和肝素。
那你孩子自己太争气了
点击查看全文