要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天测到了意念灰,第六天

3751127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天测到了意念灰,第六天测试纸颜色和第五天差不多,没加深,早孕笔看的清楚点,这正常吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 15:56
有了,可以抽血去啦去啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

seven眉眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:08
回复 猫猫加油呀
有了,可以抽血去啦去啦
这么早就可以抽血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:10
移植完的冻胚我还是囊胚啊 有症状不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:20
回复 糖果夫人
移植完的冻胚我还是囊胚啊 有症状不
我移的是囊胚,症状的话,吃饭的时候全身冒汗,肚子偶尔抽疼但不明显,胸两侧有点涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:23
我也是用金秀儿,第四到第六天感觉颜色一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:28
回复 w1605686674771
是吧,我的也没变化,心里慌慌的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:47
我朋友建议用大卫,颜色变化比较明显。我准备去买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:51
秀不敏感吗。这样颜色不变,蛮影响心情的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:53
我也担心。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 17:10
回复 seven眉眉
这么早就可以抽血吗
早点抽血可以早点保胎呀,我第六天就抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:17
我也是第五天测到,后来六七八加深不明显,今天第九天,明显加深了好多好多…10天前有深有浅正常,同款试纸还有显色的差别的,可以隔两三天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:59
回复 播星人vzf177
我也是第五天测到,后来六七八加深不明显,今天第九天,明显加深了好多好多…10天前有深有浅正常,同款试纸还有显色的差别的,可以隔两三天再测
好的,谢谢你的建议,我没事就测,焦虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 22:50
回复 seven眉眉
好的,谢谢你的建议,我没事就测,焦虑了
能测到就有希望,姐妹一起加油呀~祝好孕高数值~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 06:17
加油加油,顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 06:18
前面隔天看加深明显一点,一般过了10天后加深就快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:24
你什么胚胎呀,第五天就测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:20
回复 t1603950390998
你什么胚胎呀,第五天就测到了
第五天的4bb
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:05
回复 w1606835125321
前面隔天看加深明显一点,一般过了10天后加深就快了