要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有移植生化后医生让接着

463812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有移植生化后医生让接着移的说法啊?医生说接着移好些,我在想要不要先调理下身体,锻炼运动下会不会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:02
经常听说生化后的一个月好怀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:35
回复 岩岩1216
经常听说生化后的一个月好怀
真的么?你可以问下你医生么?是不是都是这样说的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:00
我也听说生化后好怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 20:08
回复 ~( ̄▽ ̄~)~凤
真的么?你可以问下你医生么?是不是都是这样说的?
我之前生化后接着移植就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 22:28
我上个月生化了,医生建议做个宫腔镜再移,因为我还剩最后一个不怎么好的胚胎,医生说做宫腔镜更利于着床,不过我心急直接进周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:13
回复 岩岩1216
我之前生化后接着移植就成了
哦哦,那希望接你好孕。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 20:27
回复 炎黄小妖
我上个月生化了,医生建议做个宫腔镜再移,因为我还剩最后一个不怎么好的胚胎,医生说做宫腔镜更利于着床,不过我心急直接进周了
宫腔镜是看宫腔环境的啊,看有没有粘连,息肉之类的,有的话就可以处理了,这些对着床是有影响,但如果宫腔没有问题,做宫腔镜就没有说帮助着床的说法,是看个人情况而定的,我做了宫腔镜,因为有宫腔粘连,做了分离手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:19
我是第一次生化后接着移的,然而失败了 我也想查一下免疫那方面,但是医生说是胚胎的问题,质量不好,我现在在吃中药调理 ,也纠结死了 ,不知道要不要去查一下免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:22
回复 炎黄小妖
我也是粘连,处理了之后才进周的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:34
回复 播星人o3us3h
我是第一次生化后接着移的,然而失败了 我也想查一下免疫那方面,但是医生说是胚胎的问题,质量不好,我现在在吃中药调理 ,也纠结死了 ,不知道要不要去查一下免疫
只要生化了,我们医院都会查免疫的。。。有些是移植前就查了。有问题都会吃药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 06:34 | 来自疯狂造人
回复 ~( ̄▽ ̄~)~凤

宫腔镜是看宫腔环境的啊,看有没有粘连,息肉之类的,有的话就可以处理了,这些对着床是有影响,但如果宫腔没有问题,做宫腔镜就没有说帮助着床的说法,是看个人情况而定的,我做了宫腔镜,因为有宫腔粘连,做了分离手术。
我子宫附件每次B超都没问题,再加上上次低血值整得我很焦虑,或许是有种破罐破摔的心态了,希望早点结束这种移植后不停猜测的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 06:35 | 来自疯狂造人
回复 文静521

我也是粘连,处理了之后才进周的
我子宫附件都没问题的
点击查看全文