要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍不好,但是在涨4.5

2242518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好,但是在涨 4.5号移植囊胚一枚。 4.13 hcg:41.39 孕酮:55.79 4.15 hcg:114.3 孕酮:88.76 4.16 hcg:221.36 孕酮:16.6雌二醇:296 4.18 hcg:349.6 孕酮:72.41 雌二醇:1601 昨天的hcg翻倍不好,比较担心。现在每天黄体酮注射和保胎灵都在吃。有没有hcg翻倍不好成功的正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:46
先确定宫内再保胎哦,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:34
我也前期翻倍不好,第二抽血翻倍20都不到,后面开始有所好转
点击查看全文
w1595305092155 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:46
回复 淼淼喵喵要牛牛
先确定宫内再保胎哦,加油!
我是听说打肝素可以让翻倍好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:47
回复 Fine盈盈
明天再继续查一次吧,玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:47
回复 Fine盈盈
亲,你是打了hcg的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:01
我14天的时候hcg才328呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:02
回复 小馋猫吖
我14天的时候hcg才328呢
那你的翻倍好吗
点击查看全文
播星人w4ypns 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:30
回复 播星人w4ypns
九院打的保胎针在什情况下会一下子翻三倍?前期自身翻倍不好,打保胎针会一下子血值就升的很快是什么原因?第二针还会有效果吗?
没有打过这个针呢
点击查看全文
播星人w4ypns 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:45
回复 播星人w4ypns
那你的黄体酮注射呢?是不是每一针都有效果?打完后每次都翻了多少呀?
黄体酮注射是补充孕酮的呀,和hcg不一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:08
回复 w1595305092155
那你的翻倍好吗
一开始血值就不算高  翻倍还可以  14天之后就没让查了  21天出血我去查才七千  28天一超有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:42
回复 Fine盈盈
嗯,隔天打的hcg,你现在翻倍上去了吗?我又卡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:47
回复 Fine盈盈
我隔天900.接下来没查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 18:29
回复 Fine盈盈
亲,你是咋翻倍的,求求你告诉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 18:38
回复 播星人girxz4
亲,你是咋翻倍的,求求你告诉我
胚胎会自己翻倍呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 13:46
现在怎么样呢?楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 11:46
回复 Fine盈盈
你好,你后来是用什么药了吗?第几天开始翻倍好的