要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第22天。之前一直很好,昨

543113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第22天。之前一直很好,昨天突然大出血。昨天下午的抽血结果今天出来了,hcg14371,孕酮4.76,tsh1.1。再次复查B超,依然没有见到孕囊。大夫说可能就是昨天下午,我在医院突然大出血有血块的那会儿,孕囊掉了……让明天去抽血再查一遍hcg,如果下降了,应该就是自然流产了。现在还出血,但比昨天少多了。 怎么会这样?才刚刚陪伴我二十一天的宝贝,说走就走了,毫无预兆,你是爸爸妈妈最好的一个胚胎。好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 22:45
挺关心你的情况,希望一切只是虚惊一场
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:24
我是移植17天晚上出鲜血,去医院急诊,人还特多,喊我先查B超在不在宫内,然后又抽血、各种检查到处折腾了2个小时终于输上液体了,估计就输了半个小时的样子,起来去上个厕所就掉出来了,然后在去打B超就没孕囊了,我的双胎宝宝就这样离开我了
点击查看全文
w1616798927601 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:28
回复 w1493334849322
挺关心你的情况,希望一切只是虚惊一场
谢谢。宝宝还是就这样突然的离开了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:30
回复 播星人ib7cr7
我是移植17天晚上出鲜血,去医院急诊,人还特多,喊我先查B超在不在宫内,然后又抽血、各种检查到处折腾了2个小时终于输上液体了,估计就输了半个小时的样子,起来去上个厕所就掉出来了,然后在去打B超就没孕囊了,我的双胎宝宝就这样离开我了
抱抱。希望下次我们都能顺顺利利。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:39
今天早上hcg就掉到了1400。医生说掉的很利索很干净,对母亲好。唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 23:18
回复 w1616798927601
谢谢。宝宝还是就这样突然的离开了。
抱抱,我17年怀孕的时候也是这样,虽然前面有些出血,但是hcg翻的很好,也是这个时间(孕五周多)突然大出血,宫缩一阵一阵的疼,最后胚胎掉了.....,也算是留得挺干净,我没有清宫。再努力吧,别灰心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 05:12
我也是移植18天突然出血了,抽血hcg掉了,做超宫内没有孕囊了,前期也是翻倍都可好,不知啥原因呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 05:14
回复 w1616798927601
今天早上hcg就掉到了1400。医生说掉的很利索很干净,对母亲好。唉……
医生有说什么原因吗?我之前怀孕从来没这样过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 05:15
回复 播星人ib7cr7
我们这种情况需要休息多久在移植呢,我也这种情况,昨天才发生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 05:17
抱抱,我17年怀孕的时候也是这样,虽然前面有些出血,但是hcg翻的很好,也是这个时间(孕五周多)突然大出血,宫缩一阵一阵的疼,最后胚胎掉了.....,也算是留得挺干净,我没有清宫。再努力吧,别灰心
我也这样自然流掉了,好突然,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 05:18
请问您现在怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:32
回复 w1572749829301
我们这种情况需要休息多久在移植呢,我也这种情况,昨天才发生
医生说等2个月就可以了,但是我想多等几个月再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 11:53
回复 w1572749829301
请问您现在怎样了
目前移植二十六天了,hcg翻倍在及格线徘徊,明天一超,也在担心中
点击查看全文