要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]带巧囊 促排 移植用周期 用药

1062721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
取卵为长方案:
9.4日打了达菲林分针
9.18日反院开始促排 打金赛恒 尿促
9.29日晚打夜针
10.1日取卵 成13个受精卵 等级优
全部养囊成6个胚胎进行冷冻

移植用超长方案 :
开始降调:10.13日来月经
2020.10.15日打了一只全量的达菲林
11.16日打了一只全量的达菲林 1280元一只
12.15日打了三分一的达菲林
12.29日查b超 抽血。右侧巧囊两个56x42 22x13
血值显示项目降到最低 入移植周了 开了补佳乐 定坤丹 家里叶酸继续吃。

1.5日抽血:雌二醇236 孕酮0.339 内膜10a
嘻嘻内膜雌二醇达标,医生订移植日
吃药:继续吃补佳乐 叶酸 滋肾孕胎丸 。
打针:打黄体酮 40量

1.10日移植囊胚一枚
剩余囊胚库存(5天1个+6天4个)
b超情况:内膜AB11 移植B/4bb

1.22日开奖雌二醇237孕酮7.24 hcg1000多
继续吃药 打针

1.26日看翻倍 hcg7197
继续吃药 打针

2.5日一超hcg98045 孕囊30x27 胚芽3x2 有胎心 卵黄囊 ,显示孕囊张力欠佳,右侧巧囊34x25

继续吃药 打针 二超后开始减药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:04
亲,你是促排完继续降调吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 19:09
亲,你是取完卵继续降调的吗?
点击查看全文
小可爱窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 02:11 | 来自疯狂造人
回复 w1607846770940

亲,你是促排完继续降调吗?
10.1日取卵。10.13号来月经 10.15日就开始打第一针降调针了
点击查看全文
小可爱窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 02:44 | 来自疯狂造人

如果取完卵 卵巢里水不多 激素在范围内可以这次直接移植。

因为促排调的激素都还在。  像我这种就要重新调激素水平 内膜才可以订移植日
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 14:40
巧囊会疼吗
点击查看全文
小可爱窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1589523080537

巧囊会疼吗
来月经前两天痛死 根本没办法坐着 全身出冷汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:27
本来可以直接移植的,我腹水了,所以得重新降调,才能移植
点击查看全文
小可爱窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 01:14 | 来自疯狂造人

本来可以直接移植的,我腹水了,所以得重新降调,才能移植
等身体调整好 在开始降调  排除一切不利因素 成功率会高
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:20
楼主现在怎么样了?好久没更新了呀
点击查看全文
小可爱窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1611569142905

楼主现在怎么样了?好久没更新了呀
嘻嘻 一切正常 等大排畸
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:47
回复 小可爱窝窝
嘻嘻 一切正常 等大排畸
真好,替楼主高兴!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:39 | 来自疯狂造人
同样巧囊 促排前打一针半达菲林反而囊肿变大了 那还能直接促排吗
点击查看全文
小可爱窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 23:42 | 来自疯狂造人
回复 t1590929797579

同样巧囊  促排前打一针半达菲林反而囊肿变大了  那还能直接促排吗
打达菲林后看指标有没有降下来 降下来就可以促排。巧囊具体问问医生看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-9 21:23
你好,你在哪儿里做的试管啊
点击查看全文
小可爱窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-13 00:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人53gy93

你好,你在哪儿里做的试管啊
广东省妇幼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-10 10:45
我也是巧囊,移植两次都未着床,不知道是不是方案不行还是巧囊的原因,我第一次用的拮抗剂方案,第二次是自然周期移植
点击查看全文
小可爱窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人327r4t

我也是巧囊,移植两次都未着床,不知道是不是方案不行还是巧囊的原因,我第一次用的拮抗剂方案,第二次是自然周期移植
因为2次都未着床,可以先把巧囊处理掉,在进行移植,不然太浪费胚胎了。  移植前可以查一下ca125,需要在15以下。
点击查看全文
小可爱窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人327r4t

我是用超长方案 ,用抑制针压住激素  第一次就成功了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 19:16
移植完有巧囊那侧不舒服吗啊亲
点击查看全文