要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三天跟老公吵架失眠了我觉

825715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三天跟老公吵架失眠了我觉得这次又失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 00:02
我也吵架了,还成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 00:06
你们有没有觉得老公不理解我们的心酸和压力,他感受不到
点击查看全文
播星人pv1tjf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 01:30
回复 播星人ey4yt9
是的,而且我也失眠了好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 05:03
回复 w1617936829120
一样的一样的  我都想偷偷停药不要了  可觉得对不起自己对不起宝宝
哪有不吵架的夫妻,不要一时冲动,自己后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:38
我也感觉移植之后容易吵架,可能是比较紧张焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 08:36
有时候就感觉为什么我们理解老公赚钱辛苦,而老公就不能理解我们所遭遇的心酸和压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 08:56
回复 播星人pv1tjf
是的,而且我也失眠了好担心啊
我还没有到促排阶段,但是最近晚上早睡睡不着,早上闹钟没响就醒了,今天早上七点多点就醒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 08:57
回复 播星人dd40dd
有时候就感觉为什么我们理解老公赚钱辛苦,而老公就不能理解我们所遭遇的心酸和压力
就是啊,他们晚上很晚在外应酬,我们就很理解他们也不说,但是我们女人这种很特殊了,应该多陪陪我,可惜我半个月才和他见一次面。我还没有到促排阶段,但是最近晚上早睡睡不着,早上闹钟没响就醒了,今天早上七点多点就醒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 08:58
我还没有到促排阶段,但是最近晚上早睡睡不着,早上闹钟没响就醒了,今天早上七点多点就醒了。
半个月见面不说,见着面了,偶尔他也会跟到朋友一起,虽然会带我一起,但是我很不喜欢,我偶尔就不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 08:59
回复 w1617936829120
一样的一样的  我都想偷偷停药不要了  可觉得对不起自己对不起宝宝
我反正就是最特殊的日子就反正那天有点心情不好,都是他找的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:03
回复 Sophie的心愿
我也感觉移植之后容易吵架,可能是比较紧张焦虑
唉,所以男人永远体会不到我们的苦,总觉得是应该的,别的女人不都是这样过来的,在他们眼里就是小事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 07:35
我移植的时候,也吵架几次,现在快8周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:02
移植后可以用面膜吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 23:02
我和他说女的做试管,打针,刮宫,取卵,移植,他说那我不是也得取精嘛!取精才一次!@_@明明是男人问题,为啥女人要遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:56
回复 w1619478828128
我和他说女的做试管,打针,刮宫,取卵,移植,他说那我不是也得取精嘛!取精才一次!@_@明明是男人问题,为啥女人要遭罪
对呀,男人根本体会不到的,还以为我们女人就是生孩子的
点击查看全文