要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上次私立不成功,昨天转战北医三

26599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次私立不成功,昨天转战北医三院。 公立医院不是盖的,人山人海,医生态度真是不能更差。 随便看看助理记录,就说你做试管吧,没别的办法。 做试管成功率也很低,还补一句不超过5%。 我也不知道这成功率怎么算的,说这话的意义除了打击人之外还有啥用…… 说我内膜回声不均,就开了一个宫腔镜,不懂。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:04
不是北京三医院是最好的的吗?我在兰州做了没成功,还说去北京三医院呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:06
北京三医院有腊状卵子透明袋试管移植成功的吗?
点击查看全文
等我大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 14:14
回复 播星人tfxd1t
不是北京三医院是最好的的吗?我在兰州做了没成功,还说去北京三医院呢。
不知道啊,反正态度是不太行
助理态度好,医生不行
点击查看全文
等我大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 14:14
北京三医院有腊状卵子透明袋试管移植成功的吗?
那不知道啊,你可以去咨询一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:17
回复 等我大宝
那不知道啊,你可以去咨询一下
谢谢!好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:21
回复 等我大宝
不知道啊,反正态度是不太行
助理态度好,医生不行
态度不好  只要技术好能成功就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:05
听医生的就行,因为医院人多,医生经验丰富,不用在意态度。我也是在北医三院看的。
点击查看全文
等我大宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 18:06
回复 宝贝儿小心肝呀
听医生的就行,因为医院人多,医生经验丰富,不用在意态度。我也是在北医三院看的。
你是已经成功了吗?医生说我成功率非常低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:09
我也觉得医生态度不好,不让多问
点击查看全文