要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是叫以失败告终吗?为什么男人

463723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是叫以失败告终吗? 为什么男人精子调理这么难呀? 当初自己坚持要进周, 今天结果出来 既然没有一个优质胚胎 取14个卵子 成熟的11个 配成了10个胚胎 1个异常 2个勉强能用但不是优质胚胎 剩下7个都是5级胚胎 虽然说5级胚胎养囊成功率很低 但是我还是选择了养囊 希望老天给点好运我吧 让我能养几个成功的出来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:54
还有五级胚胎吗,不是最差三级
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:22
弱精子太难了,取了25个卵子,16个优质的,配成了7对,三天后过去看还五对,医生叫养胚胎在过三天去看看,真的好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:47
回复 w1612103451874
弱精子太难了,取了25个卵子,16个优质的,配成了7对,三天后过去看还五对,医生叫养胚胎在过三天去看看,真的好难
你是取了25个受精了16个吗??
点击查看全文
叮依姗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 12:38
回复 憨憨家的媳妇
有,我看我报告上面就是分类为5级,1级0个,2级0个,3级0个,4级1个,5级6个,6级0个
点击查看全文
叮依姗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 12:39
回复 憨憨家的媳妇
因为质量太差,你们质量好的就到3级已经封顶了。
点击查看全文
叮依姗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 12:40
回复 w1612103451874
精子质量好坏太重要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 叮依姗

精子质量好坏太重要了。
我们这里的医生说胚胎配的不好跟女人卵子有关,男人只要有精子就行了,我老公也是弱精症,(去年七月静脉曲张手术,半年后复查没有改善)畸形率98.5,我们做试管还一代转二代了,结果就配了一个囊胚,医生就说了我卵子问题大,精子是没有问题的,我在抖音上问一个抖音号叫胚胎师妈妈的她跟我说,受精成功养不成囊胚跟男人精子有很大关系,让我买点药给我老公吃吃改善一下,要不然二次促排还是会养不成囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:56
回复 闹闹的云
你是取了25个受精了16个吗??
取了25个有16个优质的,然后配对7个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:46
真的不应该轻易进周啊
点击查看全文
叮依姗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:01
回复 懂得是种幸福
我们这里的医生说胚胎配的不好跟女人卵子有关,男人只要有精子就行了,我老公也是弱精症,(去年七月静脉曲张手术,半年后复查没有改善)畸形率98.5,我们做试管还一代转二代了,结果就配了一个囊胚,医生就说了我卵子问题大,精子是没有问题的,我在抖音上问一个抖音号叫胚胎师妈妈的她跟我说,受精成功养不成囊胚跟男人精子有很大关系,让我买点药给我老公吃吃改善一下,要不然二次促排还是会养不成囊胚
我的卵子没问题医生说,是我老公的精子有问题,你问问医生男人精子dna碎片高你就明白了,胚胎是精子跟卵子共同好才行,一方不好都不行。之前进周时男科医生就说了如果我坚持进周可能会出现匹配不到一个胚胎或者胚胎只有一个两个可能也不优质。还给我们看了跟我们一样情况的也是男方精子dna碎片高女方取了2次卵子每次都取了15个两次都才4个胚胎,也是不优质的。
点击查看全文
叮依姗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:06
回复 懂得是种幸福
在之前我也以为男方精子没有什么大问题很容易调理,直到去了试管检查后,医生说男方最重要是dna碎片,如果男方dna碎片高过就连试管都很难成功。你其他的弱精少精都是小问题,都可以试管,最重要的就是dna碎片,dna碎片过高就很难。你可以问问你的医生,你也可以在网上百度查查!我的卵子一点问题都没有,我连打促排针都是打的份量很少的,长得快也只打了一个星期。我打促排针打的进口果纳芬跟防排针夜针一起才打了几千块钱,还取出来14颗卵子10颗成熟优质的。
点击查看全文
叮依姗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:19
回复 懂得是种幸福
你老公有没有检查dna碎片?这个挺重要的。dna碎片偏高就会容易畸形率高。如果你老公dna碎片正常的话,那就应该多部分是你的卵子问题了。精子卵子一方有问题都不行,都会导致胚胎质量。
点击查看全文
叮依姗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:21
回复 懂得是种幸福
我老公吃药调理3个月吃了两万块左右,医生开的都是最好的药,最后调理的都没有明显改善。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 14:37
回复 懂得是种幸福
你们那儿有查精子碎片率吗?这个数值和质量关系很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 14:39
取精当天精液碎片率有多少啊?我们这里说要20%以下比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 掩耳盗玲

取精当天精液碎片率有多少啊?我们这里说要20%以下比较好
我家是检查是查的碎片率,13.9,然后差不多两个半月才取卵的,这两个半月的碎片率就没查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 叮依姗

你老公有没有检查dna碎片?这个挺重要的。dna碎片偏高就会容易畸形率高。如果你老公dna碎片正常的话,那就应该多部分是你的卵子问题了。精子卵子一方有问题都不行,都会导致胚胎质量。
医生都说了是我的卵子问题,我在查基因了,我老公碎片率13.9应该是正常的,一月份试管检查查的,三月尾取卵就没有查了,中间隔了有快三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 16:06
回复 懂得是种幸福
我家是检查是查的碎片率,13.9,然后差不多两个半月才取卵的,这两个半月的碎片率就没查了
那是好的哇。15以下就是正常的呢
点击查看全文
叮依姗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:05
回复 懂得是种幸福
医生都说了是我的卵子问题,我在查基因了,我老公碎片率13.9应该是正常的,一月份试管检查查的,三月尾取卵就没有查了,中间隔了有快三个月
正常范围10%内,13.9也算还好,不是很严重,那应该可能真的就是你的卵子问题了,我老公精子碎片七十几了。太高了,那时候医生就建议我占时不要进周,我非要进。
点击查看全文