要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植成功后,大家都是在家

568125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们移植成功后,大家都是在家休息吗?有没有上班的,我就上班上课,也没干什么事,结果还流鲜血了。真悲催啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:59
上班上课还没什么事?我天天在家躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:00
赶紧去医院打保胎针,卧床去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:04
上课也可以,但一定要多注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:05
我也是上课,还是比较担心就请了长假了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:10
我今天移植23天也流血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:12
每个人体质不一样,身体好的干啥都没事,不过现在这样的人比较少了,以防万一多注意,宝宝好是最重要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:18
回复 播星人bayss2
我也是20天流血,有时还流血块,都卧床三天了也打了黄体酮针,昨天还是在流,希望今天有所好转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:25
说话废气,丹田就在小肚子上,不敢提气,不敢使劲,要请假保胎,过几天去开个先兆流产假条,需要休息的,三个月后再上班
点击查看全文
w1616287675898 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:30
回复 w1557568799752
说话废气,丹田就在小肚子上,不敢提气,不敢使劲,要请假保胎,过几天去开个先兆流产假条,需要休息的,三个月后再上班
说得有道理啊,我还是得请假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 09:33
回复 陈欣晨
我也是20天流血,有时还流血块,都卧床三天了也打了黄体酮针,昨天还是在流,希望今天有所好转
你去医院做b超了吗,有人说可以看到孕囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 10:00
回复 播星人bayss2
我也是移植23天孕囊早就有了,卵黄囊也有了,就等28好查胎心胎芽了,前三个月一定得躺,我生过孩子的姐妹说,前三个月没有胎盘,靠血供营养,所以长时间站立是极不好的,坐车都要脚下垫个小板凳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 10:07
回复 播星人5r0c8q
我也是移植23天孕囊早就有了,卵黄囊也有了,就等28好查胎心胎芽了,前三个月一定得躺,我生过孩子的姐妹说,前三个月没有胎盘,靠血供营养,所以长时间站立是极不好的,坐车都要脚下垫个小板凳
谢谢你的帮助,听了你的经验分享,我决定把课改成线上了。试管宝宝太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 10:09
回复 云绮旺旺
我也是教书的,已经请了长假,劝亲还是请假吧,咱们这种工作虽说就是动嘴,但是也是特别耗精气神的。
是的,我只能请长假了,觉得对不起组织对不起孩子们,真是走到现在骑虎难下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 10:43
感觉上课要说话 说不动 肚子要用力 还是请了假在家 保险点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:27
回复 w1487829194230
感觉上课要说话 说不动 肚子要用力 还是请了假在家 保险点
谢谢,我已经请了。把线下课改成先上课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:26
我也移植后一个月内流了三次血,所以检查都正常,反反复复,这样好烦啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 06:51
情况一样,此刻正在卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:05
我还在上班 之前出过一次血 请了六天 请假太难了 要么只能选择辞职
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:22
回复 播星人3xsehl
我也是老师,移植20天出血,赶紧请假了。上课真的也是体力活。试管不易,一定要保护好自己
我昨天休息一天,今天一点血也没了,肚子也不疼了。看来是累的,必须休息啊
点击查看全文