要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次看到若隐若现的双杠激动不

435313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次看到若隐若现的双杠激动不已,当听到医生说着床了的喜极而泣,到后面B超查出宫外孕整整哭了两天,因为还抱有一丝希望辗转三家医院抽血B超,还是同样的结果。再见了,我的宝宝,这次无缘,我们下次再见,下次记得好好的,我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:09
这血脂应该不低,你不要那么快决定,花点钱换一家医院,我碰上的宫外孕血脂都低,是不是弄错了,在等两天看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1617438142875 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:12
回复 AA轻描淡写
这血脂应该不低,你不要那么快决定,花点钱换一家医院,我碰上的宫外孕血脂都低,是不是弄错了,在等两天看
19号抽血二千多点,今天抽血三千多,B超宫内没发现孕囊,宫外看到了,而我这两天一直都有出血。没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 20:29
试管还会宫外孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 21:07
回复 w1617438142875
19号抽血二千多点,今天抽血三千多,B超宫内没发现孕囊,宫外看到了,而我这两天一直都有出血。没有希望了
抱抱你,别难过,宝宝还会回来的,好好养身体,下次来了就不会走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 21:13
回复 AA轻描淡写
谢谢,我也是这么想的,试管人太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 21:13
回复 祝自己好孕祝姐妹们好孕
试管还会宫外孕吗
我之前也没想过这个问题,结果还真是,翻倍正常,B超宫外
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 21:29
我觉的我也是宫外孕了,你怎么处理的 直接腹腔镜吗,能不能保守治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 21:48
回复 小一苒
我觉的我也是宫外孕了,你怎么处理的 直接腹腔镜吗,能不能保守治疗
我明天手术,今天血值三千多,医生说还可以保守治疗,腹腔镜把胚胎取出,我跟医生说的尽量不要切除,这个也得看手术过程中的情况怎么样。你也别想太多了,不会的。宫内好孕
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:05
我明天手术,今天血值三千多,医生说还可以保守治疗,腹腔镜把胚胎取出,我跟医生说的尽量不要切除,这个也得看手术过程中的情况怎么样。你也别想太多了,不会的。宫内好孕
嗯明天去抽血我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 23:11
我去年也是试管一超就宫外孕,囊胚长的挺好在宫外都有胎芽了,抱抱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 05:43
谢谢,我也是这么想的,试管人太不容易了
对啊,我试管手术两次,一次还没有麻药,好不容易怀孕了,前期都好好的六个月的时候又看不见鼻骨,才去上海做了羊穿,钱也花了人也受不少罪,心事不知道给谁讲,天天都在紧张中度过。试管真的需要很大的承受压力,一切的不好都要想到,不然随时可能忧郁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 06:12
回复 AA轻描淡写
对啊,我试管手术两次,一次还没有麻药,好不容易怀孕了,前期都好好的六个月的时候又看不见鼻骨,才去上海做了羊穿,钱也花了人也受不少罪,心事不知道给谁讲,天天都在紧张中度过。试管真的需要很大的承受压力,一切的不好都要想到,不然随时可能忧郁
是的,尽管别人再怎么劝说,自己还是很难过的,毕竟未能感同身受。希望是好事多磨,柳暗花明吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 06:13
回复 播星人qtx3cu
我去年也是试管一超就宫外孕,囊胚长的挺好在宫外都有胎芽了,抱抱你
谢谢。太难了。最痛心之处,他都到来了,却留不住。
点击查看全文