要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕4个半月,吃饭还是没胃口,

360318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个半月,吃饭还是没胃口,天天吃饭跟下地狱似的,太难受了。怎么办阿?要癫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 21:50
各有各的好处,你吃不好,我是吃什么都香,孕20+体重已经张20多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1498289720305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 23:26
回复 a白鹭
各有各的好处,你吃不好,我是吃什么都香,孕20+体重已经张20多了
你能吃就很好,宝宝就有营养
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 13:53
你也是武汉的?我也是,胃口也不怎么好,跟你差不多时间,你长胖了没。。。我一斤都没长。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:08
回复 狗狗宝你快来
你也是武汉的?我也是,胃口也不怎么好,跟你差不多时间,你长胖了没。。。我一斤都没长。。。
没有,我还瘦了好几斤!愁人,又不爱吃饭。血糖还有点高
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 10:20
回复 w1498289720305
没有,我还瘦了好几斤!愁人,又不爱吃饭。血糖还有点高
那你少吃甜的,还有米饭,面条
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:45
回复 狗狗宝你快来
那你少吃甜的,还有米饭,面条
忍不住,本来就吃不了啥。还这个也不能吃,那也不能吃。愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 20:51
忍不住,本来就吃不了啥。还这个也不能吃,那也不能吃。愁人
你还在吃复合维生素没啊,还有钙片?我吃了就吐,所以这两样都没吃了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:33
回复 狗狗宝你快来
你还在吃复合维生素没啊,还有钙片?我吃了就吐,所以这两样都没吃了。。。
都没吃。不想吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 18:50
都没吃。不想吃药
你在哪个医院做产检啊,省妇幼吗,还是同济?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 00:40
回复 狗狗宝你快来
你在哪个医院做产检啊,省妇幼吗,还是同济?
省妇幼,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 06:58
省妇幼,你呢
我在后湖中心医院,因为离家比较近,但是我觉得省妇幼还是好多了,之前我在省人民做的试管,这上面能不能加v,信啊,我们孕周差不多,可以跟你聊天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 08:59
回复 狗狗宝你快来
我在后湖中心医院,因为离家比较近,但是我觉得省妇幼还是好多了,之前我在省人民做的试管,这上面能不能加v,信啊,我们孕周差不多,可以跟你聊天
好啊你发给我?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 21:40
好啊你发给我?
发出去楼层被删了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:54
回复 狗狗宝你快来
发出去楼层被删了
这个ap p也把我的删了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 10:57
这个ap p也把我的删了
你几号去做四维啊?我这个月底就去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:28
回复 狗狗宝你快来
我也是快月底再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:29
回复 狗狗宝你快来
你几号去做四维啊?我这个月底就去了
我也是月底的时候去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:13
我也是月底的时候去
医生让我吃钙片和维生素,我一点都没吃,我有点慌,但又不想吃
点击查看全文