要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是2021年4月21号,我

337212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2021年4月21号,我也在这里记录一下我即将开始的试管生涯,具体的说我还没有开始,因为现在血压高,先把血压控制好了再进周,我是原发性高血压,目前早晚各吃拉贝洛尔2粒,但是血压控制不是很好,高压164低压90,姐妹们有什么好的经验请多多指教!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 03:52
试管前也发现了自己是原发性高血压现在孩子已经3个多月了,整个孕期血压控制的还不错,放松然后听医生的 在家自己多监测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新一剪梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:40
我在备孕期 吃拉贝洛尔感觉降不下来啊!
点击查看全文
新一剪梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:41
我在备孕期 吃拉贝洛尔感觉降不下来啊!今天在医院量了一下高压180低压110 都感觉没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 10:31
回复 新一剪梅
我也是高血压现在压力好大实在大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-4 22:22 | 来自疯狂造人
换药,我之前也是跟你一样160的100,怀孕前,然后去心内科,医生跟我换了两种药,阿尔马尔和络活喜,现在怀孕13周,暂时控制的还可以
点击查看全文
新一剪梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:15
回复 新一剪梅
现在换吃拜新同了,降压效果还可以,120/75左右很稳定
点击查看全文
新一剪梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:15
回复 我要虎仔虎仔虎仔
我也是高血压现在压力好大实在大
你是原发性高血压吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 新一剪梅

现在换吃拜新同了,降压效果还可以,120/75左右很稳定
拜新同不是缓释片吗?可以换成拜新同吃吗?目前吃拉贝洛尔没啥效果,反而更高,好愁人
点击查看全文
新一剪梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 23:36
回复 t1628515253791
拜新同不是缓释片吗?可以换成拜新同吃吗?目前吃拉贝洛尔没啥效果,反而更高,好愁人
我是杭州邵逸夫看的 意思让我配上拜新同吃 现在控制的还不错
点击查看全文
新一剪梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 23:37
回复 播星人gao13y
试管前也发现了自己是原发性高血压现在孩子已经3个多月了,整个孕期血压控制的还不错,放松然后听医生的 在家自己多监测
你是吃什么药的?
点击查看全文
新一剪梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 23:55
[加油]
点击查看全文
新一剪梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:54
回复 t1628515253791
我是在吃拜新同 医生说可以吃的
点击查看全文