要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三天,便秘肚子胀怎么办!

381620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三天,便秘肚子胀怎么办!蹲厕所又不敢用力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 06:56
吃玉米火龙果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 06:56
还有蔬菜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 06:57
多喝水,多吃蔬菜水果,我都都是正常用力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 06:59
酸奶拌水果,一吃就好
点击查看全文
w1618651844165 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:00
回复 愿好孕好运的木棉
吃玉米火龙果
昨天吃了玉米,不管用,今天去买个火龙果试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:01
我移植后第二天,半夜肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:01
回复 w1618750368260
多喝水啊,我都正常用力
她们都让不要太用力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:02
回复 w1551371686385
我没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:02
回复 播星人55169l
酸奶拌水果,一吃就好
我是拌火龙果,香蕉也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:03
回复 w1608539247974
她们都让不要用力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:32
这东西平常心,越是小心翼翼的就搞得越紧张。不用力那便秘不是很难受,吃也吃不好睡也睡不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:49
这东西平常心,越是小心翼翼的就搞得越紧张。不用力那便秘不是很难受,吃也吃不好睡也睡不好的
嗯嗯,最主要是太希望成功了,所以就会小心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:14
我昨天上午鲜胚移植 完了半夜突然咳嗽了一会儿 今天才第二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:17
回复 小心眼的包子
我昨天上午鲜胚移植 完了半夜突然咳嗽了一会儿 今天才第二天
我20号移植的冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:18
可能你是取卵后马上移植会有点刺激到吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:23
我也是移植后便秘,每天喝好多水就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:27
回复 播星人kigt82
我也是移植后便秘,每天喝好多水就好了
老跑厕所,所以就喝得少了,今天开始要多喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:39
多喝水,多吃蔬菜,然后保证规律的作息,早饭后可以在家缓缓散步酝酿。我平时都很容易便秘的人,移植之后都没有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:53
回复 播星人ni04r9
多喝水,多吃蔬菜,然后保证规律的作息,早饭后可以在家缓缓散步酝酿。我平时都很容易便秘的人,移植之后都没有呢
嗯嗯,便秘让人很烦躁
点击查看全文