要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月22号移植冻胚13天血值6

53788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22号移植冻胚 13天血值69 以后翻倍慢 移植后22天 血值1600没看到卵黄囊 26天血值4100以有卵黄囊 29天没看到 胎心 胎芽 试管医生让 停药 我没停 依然保胎 30天去保胎医院 验血 血值6500 医生说再看看 明天24号 在做b超 看有没有胎心 胎芽 医生说有胎心胎芽 就没事了 好担心 跪求送子娘娘 老奶奶 阿弥陀佛 保佑宝宝健健康康 明天有 胎心 胎芽 如能遂愿 弟子 以后 烧香拜佛 见庙就进 见佛就拜 阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:13
今天b超怎么样?有胎心胎芽了吧?我也是血值低,下周一复查b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 19:05
我是移植后22天没有卵黄囊 26天才见卵黄囊 今天33天有胎心 胎芽了 希望你 一超顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 19:38
检查结果怎么样,我的血值也不高,检查也没看到胎芽,27号去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 19:38
回复 播星人2ddzu8
检查结果怎么样,我的血值也不高,检查也没看到胎芽,27号去复查
挺好的 有胎心胎芽了 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 19:39
回复 播星人2ddzu8
33天血值才10192
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:26
亲,我22天血值也才2800,没有看见卵黄囊,好难呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:51
回复 播星人9ti00d
亲,我22天血值也才2800,没有看见卵黄囊,好难呀
别着急 再等等 我22天也是3000左右 再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 23:40
回复 喜迎牛尾宝宝