要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5天的囊4月12日移植,12天

267212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5天的囊4月12日移植,12天回来抽血,但是提前一天抽血,11天的结果这个血值不给力,有可能生化了。所有的努力都白费了,太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:14
不要放弃,看翻倍!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人74jujl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:28
回复 yy一路顺利
不要放弃,看翻倍!!!
本来是24号抽血的,提前了一天抽血,现在安排打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:39
我们医生让囊胚第六天就抽血 如果怀孕 根据检查结果 赶紧调整用药 等到14天再去抽血 错过最佳保胎期了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:48
回复 w1538973107812
我们医生让囊胚第六天就抽血  如果怀孕  根据检查结果  赶紧调整用药  等到14天再去抽血  错过最佳保胎期了都
你们好早哦,这边要12天才能抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:49
回复 yy一路顺利
不要放弃,看翻倍!!!
听说低于100,希望不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:50
我们医生让囊胚第六天就抽血  如果怀孕  根据检查结果  赶紧调整用药  等到14天再去抽血  错过最佳保胎期了都
感觉您们那边的医院医疗真好,我们这边的医院医疗不是很成熟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 22:13
回复 播星人74jujl
感觉您们那边的医院医疗真好,我们这边的医院医疗不是很成熟
可以在移植前  找专门的保胎医生调理出移植方案  着床后保胎医生专门保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:45
同12日移植囊胚,第11天抽血HCG36,医生说错过了第八天第九天的黄金保胎期,只能先保四天胎看看翻倍情况,别放弃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:47
回复 梨涡涡
同12日移植囊胚,第11天抽血HCG36,医生说错过了第八天第九天的黄金保胎期,只能先保四天胎看看翻倍情况,别放弃啊
其实我都想早点去抽血的,但是又怕被医生说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:48
回复 梨涡涡
因为早就测出来了的,连续几天都不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:53
回复 梨涡涡
结果怎么样记得回复我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 23:37
可以在移植前  找专门的保胎医生调理出移植方案  着床后保胎医生专门保胎
没有听说这个保胎科哦
点击查看全文