要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹水没移植,等了两个月进

41936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后腹水没移植,等了两个月进周后第九天发现有子宫息肉做了宫腔镜又等了一个月,再次进周,移植一冻囊胚,十四天血值1136十六天中午突然大出血去了医院紧急保胎,十七天血值下降到776,又保了几天,第二十一天血值下降到55,宣告彻底失败,停了药等来月经。二次月经后二次进周解冻移植一冻囊胚,十四天血值1742,十八天医生不坐诊让提前一天查翻倍,十七天血值6949,心里很高兴,想着挺好的,谁知道在看医生的气候又大出血了,医生怀疑宫外让做了超,发现宫内有一孕囊内有卵黄囊,做超的医生说挺好的这么早就有卵黄囊了,但是后来又出血了,赶紧住院保胎,当天晚上就不怎么出血了,保了几天又查血值下降到301,说明天再复查一次,但是已经下降到这样了哪里还有希望。为什么这么难,花钱买罪还不来,感觉都不知道要怎么办了,前前后后跑了马上一年了,钱也快没了,身体也不知道成啥了,都不知道下一步该咋走了,感觉都过不下去了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:59
两次都是出血,医生没说什么原因吗?查查为什么这样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:03
你这两次都着床 又是高血值 怎么会同样的后来出血 肯定是有原因的 先查明原因再移植吧
点击查看全文
潇遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:11
回复 baby_1314
两次都是出血,医生没说什么原因吗?查查为什么这样。
第二次移植前让查了胰岛素抵抗,然后用了肝素还是没了
点击查看全文
潇遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:15
回复 我等的你还不来
你这两次都着床 又是高血值 怎么会同样的后来出血 肯定是有原因的 先查明原因再移植吧
第二次还做了内膜刺激,用了肝素。感觉检查的做了好多,也不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:39
是不是孕酮低了 雪诺酮塞了吗?地缺孕酮开了吗?
点击查看全文
潇遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 01:13
回复 杜小难
是不是孕酮低了 雪诺酮塞了吗?地缺孕酮开了吗?
塞的安琪坦,孕酮片一直都再吃,后来还加量了
点击查看全文