要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我14号移植,医院26让抽血,

508926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号移植,医院26让抽血,昨天试纸没加深,我就直接抽血了,hcg75,孕酮3.2,今天下午肚子有月经痛感,是什么情况?有知道的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:55
反正是有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589186099173 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:57
回复 播星人ge7ket
反正是有了
但是保胎的说的这是要生化,有疼痛感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:20
我比你hcg还低点,没事,主要看翻倍,不放心就明天再测一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:24
我HCG63,现在三个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:50
我跟你一天移植囊胚,昨天抽血69
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 22:24
回复 播星人iueh77
你是第九天吗还是好多天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:05
4月14号移植的 23号抽血hcg41.9 孕酮6.8 肚子女儿也有痛好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:08
4月14号移植的,23号9天抽血hcg41.9孕酮6.8,肚子一测偶尔有阵痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:33
回复 何子!
4月14号移植的,23号9天抽血hcg41.9孕酮6.8,肚子一测偶尔有阵痛
我比你孕酮低,孕酮太低了,压着hcg上不去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:34
回复 w1468742500962
我跟你一天移植囊胚,昨天抽血69
你还要孕酮不是太低,会翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:35
回复 w1609515392587
你是第九天吗还是好多天
昨天第十天,今天第十一天了,
点击查看全文
回复 播星人iueh77
孕酮不低,翻倍就没事
点击查看全文
回复 播星人k4rdgk
我比你hcg还低点,没事,主要看翻倍,不放心就明天再测一次
嗯,今天抽血看一下,主要是肚子疼,像来月经那种疼痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:12
回复 何子!
吃的补孕酮药有的血液不显示,你打黄体酮了吗?我打黄体酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:15
回复 何子!
23号查出来孕酮低打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:40
回复 何子!
打黄体酮了,前天开始打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:41
回复 何子!
23号查出来孕酮低打的
嗯嗯,23查出来,找保胎的,他让打上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:36
回复 w1609515392587
你是第九天吗还是好多天
第十一天天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:39
我跟你同一天移植的,明天去测血值了,希望有高血值