要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵29个,取完第一天还挺好,

33864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵29个,取完第一天还挺好,第二天下午到今天第三天就不怎么排尿了,脉动一天喝四瓶,牛奶一天三瓶,蛋白粉一天两次,还有一天一大碗冬瓜水,今天第三天肚子好胀,应该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-27 11:36
继续喝,我取卵27个和你这差不多,而且我雌二醇当时三万多,我是第二天第三天肚子很胀,准备住院,然后医生说住院也会继续胀,一般高峰期是8.9天,我就没住,回来一直喝蛋白粉,平时一次一勺我加到两勺,冬瓜汤一直喝,一个小时上七次厕所那种,然后上一次厕所出来喝一碗,今天好多了,只要能尿的情况下就喝,不能尿加多一点蛋白粉在喝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 11:56
去医院啊,别等着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:39
取卵34个,第二天以后肚子就开始胀,吃不下东西,大夫准备让我插管抽水,我害怕,然后就开始多吃蛋白,多喝水,多走路,就这样坚持着五天,好转了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:05
去医院也是打白蛋白,而且夜不保证你不胀,只是说太胀了会给你抽水
点击查看全文