要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孩子懂事,知道爸爸妈妈在吵架,

856015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子懂事,知道爸爸妈妈在吵架,就不来了。对不起宝宝,你去别的好人家吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:24
亲,什么胚胎,囊,鲜,冻!我看着有一点印!移植几天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1616592514328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:56
回复 播星人snnn85
亲,什么胚胎,囊,鲜,冻!我看着有一点印!移植几天了
囊,不算移植第6天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:11
回复 w1616592514328
囊,不算移植第6天
一般囊胚七八天,晚的十天,亲,可以在等一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:20
回复 播星人snnn85
一般囊胚七八天,晚的十天,亲,可以在等一下
好的谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:53
其实我就是心里颓了,心寒了。我以为他站在我这边,我自作多情了。我也变成了那种放不下过去的女人,好的坏的都放不下去。昨天妈妈说,实在不行就离吧,不要让自己心情不好。心情不好身体不好。人生若只如初见,当初有多美好现在就有多伤感。非常伤感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:56
昨天爸爸妈妈跟着我一起哭。哭孩子唱“姥爷比爸爸好”,我爸说他听到孩子这么唱不是高兴,是难过。妈妈心疼我受的苦,我哭自己的一厢情愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 10:07
我觉得,我吃过的药,打过的针,做过的一次次全麻,他们通通在笑我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 10:46
我今天早上也跟他说,我一直觉得我们是一起的。可是我感觉被你抛弃了。真得很寒心。他表示爱我。我也知道他应该是爱我的。但是这种事情不站在我身边,甚至都不说商量。直接就决定了,不容反驳。那还是别爱我了。把你皇帝的爱给别人吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 13:59
如果这次你不来,我想也是老天给我一次慎重考虑的机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:25
好孤独。如果离婚了,我该怎样克服这种孤独。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:31
我记得我们是怎么开始的,记得他的细心,记得他把柚子剥好皮放到保鲜盒里下班带回家给我吃,记得他给我买花,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 17:57
回复 w1616592514328
我记得我们是怎么开始的,记得他的细心,记得他把柚子剥好皮放到保鲜盒里下班带回家给我吃,记得他给我买花,
不是原则问题!就好好过!跟谁过都一样!曾经他对你那么好!现在想想到底哪里出了问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:34
晚上又坐在厕所里哭了。我觉得他没有那么爱我了。我怀疑他对这个家对孩子的感情。我觉得我不认识他了。我不知道该不该计时止损,还是在走走看。我怕自己越走越错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 16:39
抱抱你,亲爱的,不管什么事,一定好好爱自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 14:23
其实把心态放好最重要,不要想别的,我们都是一样的,实在不行领养,
点击查看全文