要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代囊胚,今天14天开奖,出乎

723328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代囊胚,今天14天开奖,出乎意料居然2270!终于可以暂时放放心一下下,等7天后再去看B超。之前一直忐忑验孕条颜色不加深,而且颜色还淡淡的,看来以验孕条的颜色来估算数值真的不是那么准确。更惊喜的是血小板居然在慢慢提升!原来移植前我的血小板只有76,用上肝素的第9天血小板降到了70,血液科医生提醒我如果降到50肝素就要停用了。怎料到移植后的14天血小板不降反升,真是大惊喜。之前医生说怀孕后血小板会降低,我和老公也一直担心怀孕后会有风险,现在一切都有向好的方向发展,希望接下来能顺顺利利平平安安,加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:30
恭喜恭喜,接好孕,亲问下为啥要打肝素啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 23:52
打肝素是为了增加成功几率吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 05:39
啊?我打了二十多天肝素了,没测过血小板……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:04
抽血过后7天就可以B超啊
点击查看全文
w1619337193475 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:27
回复 上海-胖小胖
恭喜恭喜,接好孕,亲问下为啥要打肝素啊
好像是调整血流的,防止血栓,我之前没打肝素时测容受的血流是9支2型,打了肝素一周后测容受是10支2型
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:38
回复 珍爱人生
啊?我打了二十多天肝素了,没测过血小板……
如果你平时血小板正常就不用太关注,我平时就低所以才关注一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:40
回复 播星人bdpxyy
抽血过后7天就可以B超啊
是的,约了7天后去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:00
血值这么高,不排除囊裂变
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 16:37
楼主有没有开奖前的早孕试纸图片。我想看看对比一下我的。我的试纸也是好几天不加深了。很是担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 17:43
回复 播星人if995f
楼主有没有开奖前的早孕试纸图片。我想看看对比一下我的。我的试纸也是好几天不加深了。很是担心
有啊,但是这里等级不够不能上传我用的毓婷牌的,是不是跟牌子也有关系啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 17:47
回复 Lucky麻咪
囊裂变的意思是不是有可能变成双胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:41
回复 Lucky麻咪
对啊,一般上血值1000左右的比较多,我见过三代分裂成双胎的,也见过一胎2000多的,都有可能。 我也是三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:41
试试看能上传不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:41
回复 w1619337193475
有啊,但是这里等级不够不能上传我用的毓婷牌的,是不是跟牌子也有关系啊
下面这个图片就是呦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:55
回复 Lucky麻咪
我们一起加油!等7天B超就能看到结果了吧,是不是有了胎心胎芽三代会比二代的胚胎稳定?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:04
你这颜色看着不深。但是抽血血值好好哦!羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:26
回复 w1619337193475
我们一起加油!等7天B超就能看到结果了吧,是不是有了胎心胎芽三代会比二代的胚胎稳定?
有胎心胎芽以后,大家都是一样的,做完超等你好结果哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 13:00
我也是三代今天第十天白板,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 15:11
同三代。我第十四天血值7400,你们有查雌二醇吗,我雌二醇降得有点心慌
点击查看全文