要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第38天,又回去B超抽血,

671711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第38天,又回去B超抽血,自己情况不太好,检查就勤了一些,保胎医生也说这个时候千万不能大意,要多留意胚胎发育情况。血值每天长了2000多一点,孕酮也低。B超检查bb的发育到还可以,保胎医生要求我5天后再去医院检查,希望胎心依然棒棒的,现在已经进第八周了,到了最危险的阶段,希望牛bb一定要挺过去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:35
接胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:36
我当初也是孕酮低,一开始也是十点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:49
加油啊!看你折腾好几回了,这次一定要好好的。我今天是第14天,去西囡等官宣停药。不知道自己是内膜不好还是胚胎不好,短暂怀上了几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:51
八周为什么是最危险的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:13
请问下,你移植到现在做了几次b超了?
点击查看全文
播星人2wrlkr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:30
回复 播星人7ogfzz
接胎心胎芽
谢谢,祝你也顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:30
回复 w1578280132815
我当初也是孕酮低,一开始也是十点多
我是孕酮一直低,吃药打针都用上了,还是低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:32
回复 无限顺利通关吧
加油啊!看你折腾好几回了,这次一定要好好的。我今天是第14天,去西囡等官宣停药。不知道自己是内膜不好还是胚胎不好,短暂怀上了几天。
一定要检查清楚什么问题,再移植。我之前就是糊里糊涂的浪费了很多机会,时间成本也很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:32
回复 我等的你还不来
八周为什么是最危险的时候
7、8、9是胎停高发期,所以很危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:33
回复 w1583240656559
请问下,你移植到现在做了几次b超了?
已经第四次了,医生说我这个情况只能多检测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:17
回复 播星人2wrlkr
已经第四次了,医生说我这个情况只能多检测
嗯呢,我也做了3次了,出血做的,
点击查看全文