要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天冻囊胚低血值好担心啊,有

673223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天冻囊胚低血值好担心啊,有没有低血值逆袭成功的,需要正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 16:15
你这翻倍卡了,隔天翻倍,今天应该起码要上600才对,你赶紧去找医生保胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 16:26
我今天囊胚十二天血值才186,也需要逆袭啊,祈祷祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 17:06
你这个还好啊,不算低,合格了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:24
回复 臭猪猪,还不来
你这翻倍卡了,隔天翻倍,今天应该起码要上600才对,你赶紧去找医生保胎啊
生殖医生说16天再看看,没让加药。我要不要找个中医保保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:25
回复 播星人bdpxyy
你这个还好啊,不算低,合格了
翻倍有点慢,着急呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:27
回复 播星人ygyt2d
现在么?互勉,希望咱们下次验血血值涨高高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:54
回复 宝贝抱抱宝贝
生殖医生说16天再看看,没让加药。我要不要找个中医保保胎?
你可以去问问,我是一直在吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:09
回复 播星人ygyt2d 我今天囊胚十二天血值才186,也需要逆袭啊,祈祷祈祷
我们差不多 今天查了翻倍 医生让一星期后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:22
找医生加点药保胎,翻倍有点卡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:55
医生不给加,说隔天再看看,之前两次生化,好怕这次又反复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:56
回复 臭猪猪,还不来
嗯嗯,明天去找个中医问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:57
回复 播星人ygyt2d
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
空白优格 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 13:04
我看一起移植的都一千多二千多,没有对比就没有伤害,之前生化2次,怕这次也生化,紧张死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:33
我13天才有520第15天就有1252,会翻倍的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 09:12
有第三天绒促,第五天hcg100的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 10:50
回复 寄与心
我13天才有520第15天就有1252,会翻倍的
恭喜你,希望我得翻倍也翻得高高的
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 15:22
我14天血值391,比你的低,现在顺利通过二超建档了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:49
回复 堃盼希言
我14天血值391,比你的低,现在顺利通过二超建档了
恭喜恭喜,感谢正能量,那你后来翻倍到多少?
点击查看全文