要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,住回了娘家,老公不闻

2021929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败,住回了娘家,老公不闻不问,看不惯他的态度,今天和老公吵了一架,回家的路上狠狠的哭了一场。现在仔细想想,感觉自己越来越玻璃心了,官宣凉凉的时候都没哭。以前一个人的时候,遇到再大的事也就是睡一觉,第二天就和没事人一样。现在的自己……玻璃心,没自信,满身的负能量。以前的自己,去哪儿了……希望从明天开始,那个内心强大的自己能够回来。别忘了,运气再差,科目二俩次过,四级考试俩次过。下一次,一定会赢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:18
积水没处理失败了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2976151047 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:22
回复 祝自己好孕祝姐妹们好孕
积水没处理失败了吗
可能是吧。我是没处理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:53
医生当初我没有建议你处理输卵管再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 06:21
回复 w1561674841100
医生当初我没有建议你处理输卵管再移植
医生建议了,我没同意,想试一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:20
回复 播星人sivvvp
积水影响着床,一定先处理好再移植
是吗??我没处理,反正是没成功。现在等月经后处理。等待的过程,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:54
回复 s2976151047
可能是吧。我是没处理的。
啊还是处理了哈  钳夹术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 09:11
你查过免疫,内膜血流吗,下次移植检查每天用艾草泡脚,治疗宫寒的,每天用红枣枸杞泡茶喝补肾的,移植前后吃好点,前5天躺床上有利于着床,心情要开心点平常心,不要老去想到这件事情,肚子这些不要使力,尽量小心点,不要提东西,不要很早就测试纸影响心情,我是第8天才测的,祝你下次一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 09:15
我是一直坚持泡了1个月,直到移植前一晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 09:21
回复 播星人03srxq
你查过免疫,内膜血流吗,下次移植检查每天用艾草泡脚,治疗宫寒的,每天用红枣枸杞泡茶喝补肾的,移植前后吃好点,前5天躺床上有利于着床,心情要开心点平常心,不要老去想到这件事情,肚子这些不要使力,尽量小心点,不要提东西,不要很早就测试纸影响心情,我是第8天才测的,祝你下次一次成功!
我就是输卵管堵塞,有积水,积水也不多。其他都查了,没问题。这次移植,第五天我就离院回家了。回家之后,持续腹痛,流咖啡色。我以为没问题,是着床现象,也没躺床,加上心里负担大。估计就是这样生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 09:34
回复 s2976151047
我就是输卵管堵塞,有积水,积水也不多。其他都查了,没问题。这次移植,第五天我就离院回家了。回家之后,持续腹痛,流咖啡色。我以为没问题,是着床现象,也没躺床,加上心里负担大。估计就是这样生化了
还是小心点,毕竟做试管太不容易了,我们医院让前5天多躺,我只有吃饭和上厕所才起来,听有个姐妹说她就是正常生活,是着床了,胎盘低老火的很,前期多躺为妙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-1 10:13
亲,我也是在要孩子这件事上一波三折,现在也是超没自信,工作也受影响,我不知道怎么安慰你,只是希望我们都能有好的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 11:56
回复 爱上大树的树懒
亲,我也是在要孩子这件事上一波三折,现在也是超没自信,工作也受影响,我不知道怎么安慰你,只是希望我们都能有好的结果
真的好难,想老公关心一下,他也只会说,我不去挣钱,你怎么生娃。家里长辈看你失败了,也只是问一句,怎么没成功,根本不懂其中的难。所有的都只能自己承担……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 12:29
回复 播星人03srxq
嗯嗯,每个人的体质不一样,医生说正常生活即可,我就是第一天躺了,后面还烧饭逛街。最后凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 14:00
输卵管积水有的医生好,还会说处理好了在移植了,可我在西囡医院医生没有说,我积水一直都有,我有一个姐妹也是试管一次成功龙凤胎,现在九岁了,她才叫我必须处理好积水,4月份刚做完手术,准备五月份接宝宝回家,必须要加油,姐妹们必加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 14:23
回复 播星人enzvxg
输卵管积水有的医生好,还会说处理好了在移植了,可我在西囡医院医生没有说,我积水一直都有,我有一个姐妹也是试管一次成功龙凤胎,现在九岁了,她才叫我必须处理好积水,4月份刚做完手术,准备五月份接宝宝回家,必须要加油,姐妹们必加油
都不和你说积水的事吗。积水不多,是可以尝试移植。如果失败了,那就得处理了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:05
加油,你一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:17
切输卵管吧,切了再移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:41
回复 范家小姑娘
切输卵管吧,切了再移植。
还是挺担心,切了还不怀  唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 00:04
促排药吃的,对情绪影响很大的。
点击查看全文