要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植用药19天了还没转

75529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期移植用药19天了还没转内膜… 内膜6.8A 听有的姐妹说转换内膜 内膜会变薄…… 要不要放弃啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 17:52
我是一天八片雌二醇 涨到了1.2
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人055u5t (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 19:05
回复 考研怀孕都上岸!!
我现在早二晚二的芬吗通 晚上在塞2粒芬吗通 白天还塞万艾可 雌二醇1.1了昨天查的 …
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 19:08
回复 考研怀孕都上岸!!
一共从吃药到移植用了多少天啊亲… 我现在早二晚二芬吗通 还塞2粒芬吗通 都涨不上去 急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 23:22
最后内膜多少移植的 早晚是吃两粒芬马通么? 什么颜色的 晚上塞的红色的么?万艾可怎么用量 最后你看内膜达到1.1mm了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 02:13
回复 w1483891219237
最后内膜多少移植的 早晚是吃两粒芬马通么? 什么颜色的  晚上塞的红色的么?万艾可怎么用量 最后你看内膜达到1.1mm了么
还没移  明天最后一次复查了 最高7.3 但是打完2天黄体酮降到了6.1 明天我看看 在降我就不移了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:49
你用量那么大么 我医生就给我开了一颗塞的红芬马通 你除了塞之外你还要吃两颗红芬吗通吗? 我想问一下那个万艾可可是怎么用的?什么用量?一天几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:50
我第1次移植的时候,内膜也很薄,才5 这是内膜转换之前测的 内膜转弯之后没测过 估计比这个值还低 结果医生就让我移了 我是降调之后走人工周期 之前不降调的时候没有用药,内膜还能达到9 降调之后用药,内膜就长不上去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:51
结果移植之后就生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:27
我早二晚二芬吗通 晚上再塞2粒芬吗通 一共一天6粒 白天万艾可四分之一塞 每隔6小时塞一次 我的量很大了 但是还是不涨 我今天查0.59 明天准备移了
点击查看全文