要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第六天依旧白板,估计第二次

434721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第六天依旧白板,估计第二次移植又要以失败告终了,有点纠结接下来怎么办,剩下的胚胎质量一般,是继续移植还是换医院重新促排。老公说把冻胚移完没结果就不要了,别遭罪了,虽然这条路很难,说放弃更难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:19
是啊,说放弃更难,好在还有胚胎,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594435992592 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:21
回复 gan露
同你一样
试管是唯一机会,还不成功,咋就这么难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:22
回复 s2153078171
是啊,说放弃更难,好在还有胚胎,加油吧
心态还可以,就是纠结怎么选择会好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:28
太难了,我也是大白板,已经没有胚胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:38
如果胚胎夠多的話可以考慮先移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 07:57
回复 w1599481972936
就是该做的检查,能吃的药,肝素之类的都上了,怕是胚胎质量不好,所以纠结要不要重新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 08:00
一样很难,第二次移植,剩下都是不怎么好的囊坯4BB,不知道怎么办,这次不成又要重新体检,今天移植第五天,姨妈感很强,上次失败也是!姨妈感很强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 08:42
看你還有几個胚胎   如果還有兩次以上可以考慮先移植    但假如自己沒信心的話   那麽就換個醫院吧   也許換個醫院   換個心情呢    加油    好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 08:55
才第五天,别急,保持好心态,希望你成功,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 08:56
嗯,还有三个囊胚,一个三天的,放弃又不忍心,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 11:11
回复 w1594435992592
嗯,还有三个囊胚,一个三天的,放弃又不忍心,纠结
能养成囊的不都是好胚胎吗    你的囊和三天的胚胎分别是什么级别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 12:59
4ab,4bb✘2和1级8细胞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 14:45
這不是挺好的嗎   囊和三天胚胎都可啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:55
這不是挺好的嗎   囊和三天胚胎都可啊
第一次5天囊4ab生化,这次六天囊没着床,剩的囊都是六天的了,级别一个不如一个,降调,肝素,宫腔镜都做了,免疫染色体也都没问题,就是不成功,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 14:47
那你剩下的囊是什麼級別呢    醫生也查不出原因為何不著床嗎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 14:16
回复 林承熙
一样很难,第二次移植,剩下都是不怎么好的囊坯4BB,不知道怎么办,这次不成又要重新体检,今天移植第五天,姨妈感很强,上次失败也是!姨妈感很强
4BB不是还可以的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 02:50
回复 你知道我在等你吗?
太难了,我也是大白板,已经没有胚胎了
调理一下,可以第二次重新取卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 22:34
回复 林承熙
别放弃,我之前两次移植失败,一次两个鲜胚,一次两个囊胚,都生化了,只剩最后一个4bc,医生也说可能胚胎质量不好,建议重新促排取卵,但是我坚持移植了最后那个4bc,结果这次一直非常顺利,一路绿灯,已经怀孕五个月了。所以千万别放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 22:35
别放弃,我之前两次移植失败,一次两个鲜胚,一次两个囊胚,都生化了,只剩最后一个4bc,医生也说可能胚胎质量不好,建议重新促排取卵,但是我坚持移植了最后那个4bc,结果这次一直非常顺利,一路绿灯,已经怀孕五个月了。所以千万别放弃,宝宝和你的缘分到了就会来,有胚胎就移植,如果成功的话,一个胚胎就够了。
点击查看全文