要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]其实已经到了崩溃的边缘,为了不

376714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实已经到了崩溃的边缘,为了不让妈妈担心,还要忍着,找不到发泄的地方,只有来这里发发牢骚,第八天了,试纸还是白的发光,不知道如果失败了怎么办! 生活一地鸡毛,又有个极品的婆婆,心里明白她就等着看我笑话那,可是又无可奈何,宝宝,妈妈在努努力,你也给妈妈争口气,咱们一起加油好不好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 12:51
刚刚给我老公打电话痛哭了一场
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 12:53
我今天也是第八天。啥也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 12:56
我也是啊亲,烦得很,我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 12:59
有的着床晚,心情很重要,坚持吃药,不到最后不放弃~买西柚吃吃看 促进着床的,这几天多吃高蛋白食物,鲫鱼汤放点淮山,豆浆,豆腐,牛肉,鸡蛋那些~祝你好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:02
回复 播星人8kgLjn
我今天也是第八天。啥也没有
你移的啥?冻胚还是囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:03
回复 এ᭄ꦿ晴ꦿএ缘ꦿএ᭄ꦿ
我也是第二次移植,25号27号各移植一个,今天测白板,估计又凉凉了,没有胚胎了,只能放弃了
几天了,再等等嘛,不到官方那天不要放弃,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:03
鲜胚有的第九天,十天才测到,在等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:04
回复 এ᭄ꦿ晴ꦿএ缘ꦿএ᭄ꦿ
我也是第二次移植,25号27号各移植一个,今天测白板,估计又凉凉了,没有胚胎了,只能放弃了
才几天呀,你太心急了,我23号移的我都没有着急
点击查看全文
w1602941197485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:05
回复 w1598704405408
有的着床晚,心情很重要,坚持吃药,不到最后不放弃~买西柚吃吃看 促进着床的,这几天多吃高蛋白食物,鲫鱼汤放点淮山,豆浆,豆腐,牛肉,鸡蛋那些~祝你好孕~
每天一个西柚,饮食都特别的注意!
点击查看全文
w1602941197485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:06
回复 播星人slhb11
刚刚给我老公打电话痛哭了一场
你移植几天了?什么胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:50
3促5移成功的,没地说理了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:54
我也第8天鲜胚。白的发亮,嘻嘻,一样的,别难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:54