要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位都是移植多久有孕反应呀我这

561114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位都是移植多久有孕反应呀 我这移植才十八天 也不知道是打黄体酮的原因 还是怎么着 胃里超级不舒服 恶心的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:12
我17天开始恶心口苦 第19天第一次吐 今天11周 十周孕反消失
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:14
我二十多天开始没胃口,胃胀,干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:22
我13号移植的,这两天总觉得胃里反酸水,堵的慌
点击查看全文
播星人qgln1l (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:31
回复 播星人255c62
我14号移植的 我还以为我病了 本身胃就不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:32
回复 汪汪心想事成
你这么一说我也放心了 我真的以为我胃病又犯了 真难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:33
回复 嘟·嘟
我17天开始恶心口苦   第19天第一次吐  今天11周  十周孕反消失
这么久啊  我现在像是以前犯胃病的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:55
今天移植第十天,暂时没感觉有任何反应,要不是验孕棒上两条杠,我都不知道我怀孕了,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:02
回复 播星人rouqee
今天移植第十天,暂时没感觉有任何反应,要不是验孕棒上两条杠,我都不知道我怀孕了,哈哈哈
我也是昨天早晨才开始的 之前我也感觉跟闹着玩似的 啥感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 13:12
13号移植的,今天去超市买菜,有一个人的洗发水味道好浓,差点吐了,以前也没感觉洗发水味道难闻呀,卤菜闻到了也想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 17:34
回复 播星人qgln1l
我14号移植的 我还以为我病了 本身胃就不好
我也是本身肠胃就不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:16
回复 播星人255c62
我4月10号移的,最近老是胃胀,嗓子堵的慌,不想吃东西,太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:17
回复 汪汪心想事成
我现在快一个月了,经常胃胀,没吃多少东西也胀,嗓子堵着,太不是滋味!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-15 00:26
回复 汪汪心想事成
姐妹我想问一下,打黄体酮注射打多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 22:29
回复 播星人l8dzoz
姐妹我想问一下,打黄体酮注射打多久
我用的塞的,塞五十多天,不知道打针多久
点击查看全文