要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所有的耐心都用在了这里,医生说

32409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的耐心都用在了这里,医生说这几天再长不上去就要放弃你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:54
亲,可以选择去保胎看看医生开不开点药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aphvnv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 08:58
回复 嗨芬
亲,可以选择去保胎看看医生开不开点药
亲爱的,已经在保胎了,基础血值太低了,一直翻不上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:08
你这才20天呀,给他时间,我们都是28天才打1b,你这b超打的太早了,大卫还是在每天加深得嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:10
回复 臭猪猪,还不来
你这才20天呀,给他时间,我们都是28天才打1b,你这b超打的太早了,大卫还是在每天加深得嘛
血值上升的太慢了,18天才三百多,B超是为了排除宫外孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:43
我们俩差不多、16天血值251,20号血值498,做了b超也看不来宫内宫外、还是太早了,今天22天在等抽血结果,一直有点下腹坠感,姨妈感强烈阴道出血,今天血值在上不去就凉凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 10:20
回复 w1617843457335
我们俩差不多、16天血值251,20号血值498,做了b超也看不来宫内宫外、还是太早了,今天22天在等抽血结果,一直有点下腹坠感,姨妈感强烈阴道出血,今天血值在上不去就凉凉了
我的医生说只要看见子宫内膜增厚就可以排除宫外孕了,我的宫内有囊区,今天20天也不知道血值多少了!也没有出血,你少走动,我去看过中医,中医让我别动,我就回来天天躺着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 07:30
回复 牛爸牛妈牛宝
姐妹加了什么保胎药1
HCG,立生素,强克,肝素,黄体酮都在打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:44 | 来自疯狂造人
复查了吗?怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 23:08
回复 w1617843457335
你现在怎么样了啊
点击查看全文