要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的压力好大,想哭……我心理

294831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的压力好大,想哭……我心理素质太差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 09:33
想哭就哭吧。哭了心里好一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:49
回复 w1543896929518
想哭就哭吧。哭了心里好一点
谢谢,我都移了三次了,每次等待都是煎熬。每次内膜又难调,每次去医院检查复查都是提心吊胆,感觉好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:50
抱抱楼主,加油,坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:52
这条路本来就不好走,一次成功真的很少,但是我们别无选择,收拾心情,继续前进,只要坚持下去,一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:52
你应该把名字改成深深二红色哈哈
点击查看全文
淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:56
回复 播星人sg5lss
抱抱楼主,加油,坚持!
抱抱,谢谢,我会努力调整心态
点击查看全文
淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:58
回复 妞蛋妈咪
这条路本来就不好走,一次成功真的很少,但是我们别无选择,收拾心情,继续前进,只要坚持下去,一定会好孕的!
谢谢,我调理了好几次内膜放弃了移植,又移植了三次,每次都好担心内膜,担心自己身体底子不好,担心医生说的胚胎质量一般,现在只剩两个冻胚了,想着真的感觉压力好大
点击查看全文
淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:59
回复 播星人p45prz
你应该把名字改成深深二红色哈哈
呵呵,可以考虑一下这个建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 13:59
回复 淡淡一蓝色
谢谢,我都移了三次了,每次等待都是煎熬。每次内膜又难调,每次去医院检查复查都是提心吊胆,感觉好累
你吃点金凤丸吧。我移植前吃了一个月效果真的可以。牌子是同溢堂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 14:00
回复 淡淡一蓝色
我以前一直是0.6.0.7。后来吃这个长到了0.9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 14:06
楼楼加油呀,心态放好,我之前移植了3次都没着床过,第四次才成功的,要相信宝宝会来的!
点击查看全文
淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 14:59
你吃点金凤丸吧。我移植前吃了一个月效果真的可以。牌子是同溢堂的。
听名字好像中药颗粒,是在哪里可以买到?要去医院开?还是说药店也可以买到?
点击查看全文
淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:02
回复 播星人rjvmqp
楼楼加油呀,心态放好,我之前移植了3次都没着床过,第四次才成功的,要相信宝宝会来的!
嗯嗯,移植是一回事,还有就是调理内膜这回事。每次都蛮难调,好不容易涨起来一些,打黄体酮后内膜转换后差别比较大,所以移植时候内膜都比较薄比较勉强,再者我本身体质不咋好,所以每次没啥信心
点击查看全文
淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:03
回复 徽MYLX669心
夜夜难熬夜夜熬,关关难过关关过!
嗯嗯,难熬也得慢慢来,有时候会有点情绪化,就想发泄出来,憋着太难受了,谢谢你们的关心和鼓励
点击查看全文
淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:12
回复 播星人rjvmqp
嗯嗯,主要我内膜太难调,每次好不容易调理定移植,打黄体酮内膜转换后就变化比较大。再者我本身体质不太好,所以就感觉压力蛮大的
点击查看全文
淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:18
我以前一直是0.6.0.7。后来吃这个长到了0.9
请问这个药是什么时候开始吃?每次吃多少?有没有什么需要注意的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 15:29
回复 淡淡一蓝色
请问这个药是什么时候开始吃?每次吃多少?有没有什么需要注意的?
有些药房有。网上可以买。我是早晚2次。每次10粒。好像一瓶只能吃几天。中成药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 15:33
回复 淡淡一蓝色
我移植前吃了一个月。没什么禁忌的。我感觉这个比滋肾育胎丸效果好。而且也是试管医生叫我吃的。一盒应该能吃3天。如果你吃了上火就少吃点。
点击查看全文
淡淡一蓝色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:53
有些药房有。网上可以买。我是早晚2次。每次10粒。好像一瓶只能吃几天。中成药。
哦哦,月经干净开始吃还是月经期间就开始吃?
点击查看全文