要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植完肚子一直隐隐做

483219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植完肚子一直隐隐做痛,27号移植后到现在肚子一直都不太舒服,一直隐隐的痛,又不是特别疼,而且我来月经就在月初这几天,特别怕是要来月经了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 17:49
28号移植的 也是小肚子有点痛 大腿内侧也有点痛,害怕来姨妈,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我是十一 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 18:00
我跟你一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 18:03 | 来自疯狂造人
我也疼,是移植后第五天下午(今天)开始疼的,可能是我看喜剧,笑到肚子抽抽,我打算明早去医院,医生说肚子疼的话可以去打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 18:05
同27号移植,两鲜胚,现在姨妈感特别强烈,感觉下一秒就能来大姨妈,今天本应该就是我这个月姨妈第一天……焦心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 18:17
没事的,可能是在着床,这是会有点不舒服的,平时来姨妈都会不舒服,更别说是宝宝在里面扎根了,只要不是强烈腹痛和出血就没事的,加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:03
我也有这种感觉,两天了
点击查看全文
播星人ktskaa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:15
回复 期待一份幸孕
28号移植的 也是小肚子有点痛 大腿内侧也有点痛,害怕来姨妈,
有点担心 尽量调整好心态吧 一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:16
回复 t1584891507135
我是走路就有点肚子不舒服 躺着没事  25号移植  已经测到了  你尽量多休息别担心
恭喜恭喜 希望接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:16
回复 w1619683839970
我跟你一模一样
今早测还是白板 明天再看看 一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:17
回复 播星人uf8ofl
同27号移植,两鲜胚,现在姨妈感特别强烈,感觉下一秒就能来大姨妈,今天本应该就是我这个月姨妈第一天……焦心啊
尽量调整心态 一起加油吧 争取都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:18
回复 我的宝儿啊
没事的,可能是在着床,这是会有点不舒服的,平时来姨妈都会不舒服,更别说是宝宝在里面扎根了,只要不是强烈腹痛和出血就没事的,加油啊!
希望是 今早测白板 心态有点刺激了 尽量调好心态 希望好孕 一起加油啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 19:19
回复 我的宝儿啊
希望是着床了 今早测白板 心态有点刺激了 尽量要调整好 希望好孕 一起加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 20:02
回复 t1584891507135
我是走路就有点肚子不舒服 躺着没事  25号移植  已经测到了  你尽量多休息别担心
你25号是移植的鲜胚么,这么快就呀
点击查看全文
我是十一 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 22:35
我就是各种疼都有,测到了26号移植馕胚宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 14:21
回复 w1619683839970
我跟你一模一样
我也给你一样   今天第七天测也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 16:37
别太担心。我22号移植的小肚子疼到现在,去医院问了没什么问题的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 20:58
你移植的什么胚胎?我肚子一直涨
点击查看全文