要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植12天,昨天测到浅浅的

273614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植12天,昨天测到浅浅的印。今天早上就有咖色分泌物了是不是来月经了,姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:22
能测出来就证明有了啊,如果出血量多,就去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:32
移植的冻胚吗……还是囊胚
点击查看全文
z小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:33
回复 播星人gg2mys
移植的鲜胚,早上吓得哭了一阵,明天反院了
点击查看全文
z小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:34
回复 w1571667532922
不多,就是一擦就有,早上吓得哭了一阵,明天反院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:35
回复 播星人5fwxh7
移植的鲜胚,早上吓得哭了一阵,明天反院了
之前测出来了吗,我到现在还没测出来冻胚,哭了好几场
点击查看全文
z小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:36
之前测出来了吗,我到现在还没测出来冻胚,哭了好几场
昨天还有浅浅的印,我也哭了,说能挺住都是假的。哪有心情好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:42
我也是,这心,我老公越劝我我的眼泪越止不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:42
能看见印就是好事,流血没事正常
点击查看全文
z小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:47
能看见印就是好事,流血没事正常
真的吗,就是挺不住的老哭啊,真的太难了
点击查看全文
z小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:47
我也是,这心,我老公越劝我我的眼泪越止不住
太不容易了,我都不敢跟我老公说,说了他一劝我,我就哭的更严重了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:50
不用担心,我上次也是这种情况,还吓的跑到医院,医生说,大概是之前着床出的血留在阴道里
点击查看全文
z小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 08:57
回复 w1535451408973
不用担心,我上次也是这种情况,还吓的跑到医院,医生说,大概是之前着床出的血留在阴道里
真的吗。那我就放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 09:10
嗯控制不住自己的情绪,还还害怕影响着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 21:17
回复 w1571667532922
不多就别担心,很有可能是着床血
点击查看全文