要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经默默刷圈好久,今天也来发发

298610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经默默刷圈好久,今天也来发发我的心情。 3.22开始正式降调,4.9促排,开始的时候只有4-5个寄出卵泡,心凉凉的,医生1-5天每天用300果纳芬,卵泡长到10个左右,不过都比较小,第六天加乐芮,第九天加金赛恒,贺美奇,这是卵泡有17-8个了,打到第11天正式夜针,4.21号取卵,取了13个,24号二代培育4个优胚,4个中胚,两个四级胚,医生建议养囊,最后26号养了第一批2个囊胚,28号第二批两个囊胚,一共四个囊胚,26号移植一个囊胚,冻了三个囊胚,回来后躺了3天,第四天开始正常活动,因为忍不住得好奇心,就天天测,今天第八天,还是白板,(第五天跟第六天右边小腹一直有拉扯感,不知道是不是着床的原因,)说实在,心理有些落寞,但始终相信会有奇迹。有经验的小姐姐们,有移植鲜囊胚到第九天后测到还有开奖成功的吗?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 10:29
有的人说第九天测到的,加油不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 10:39
我27号囊胚也是大白板 有点难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 10:58
金赛恒,打到后面会特别痛吗?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 11:00
回复 播星人3mll34
最后四针,直接打哭了,每次打针都起鸡皮疙瘩,因为对针有点过敏
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 11:00
回复 w1618397247175
有的人说第九天测到的,加油不要放弃
谢谢,让我们一起加油!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 11:01
回复 小可爱要抓紧妈妈哦
我27号囊胚也是大白板 有点难过
有的人说第十天才测到,所以我哦的也不要放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 21:55
我第八天才明显的,你先用排卵试纸测,排卵持续加深就是怀上了,我就是这样测的,刚开始早孕测不出来,再等等
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 21:59
回复 恩惠99
我第八天才明显的,你先用排卵试纸测,排卵持续加深就是怀上了,我就是这样测的,刚开始早孕测不出来,再等等
我两种都用,今天买可丽蓝了,也不明显,只有半杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 22:02
回复 恩惠99
打了降调会不会影响排卵试纸结果,27号移的冻胚,这两天排卵试纸都是意念灰,早孕白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:18
回复 播星人3mll34
哈哈哈,一切都是值得。
点击查看全文