要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]连续两次因为胚胎质量不好而失败

1167733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两次因为胚胎质量不好而失败,检查所有都正常。第一次用长方案,取11配6,配成3个6细胞二级、三级和3个4细胞的。经过四个月调理,第二次换拮抗剂方案取10个,配成5个。质量还不如第一次的。医生也没办法了,现在想换个医院。不知道胚胎质量如何才能调理好,两次都没移植的机会。人在安徽,想去周边南京或者上海。有比较好的医院和医生,麻烦大家推荐一下,感谢!!
点击查看全文
播星人eeql5h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:10
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:44
去郑州郑大一附院,全亚洲最好的医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:49
回复 肥叽叽的蚕宝宝
11个胚胎都没移吗?
质量都不好,医生都让去养囊了,第一次6个胚胎全部养囊失败。第二次养囊明天出结果,医生这次也不抱希望养囊成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:50
你第一次在哪里做的!我在南京妇幼做的!现在宝宝九个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:51
宝宝九个了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:51
我儿子和我家宝宝!
点击查看全文
转转和罗罗 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:02
回复 播星人5b5qcz
你第一次在哪里做的!我在南京妇幼做的!现在宝宝九个月了
两次都是安徽省立医院做的,在同个医院换了医生换了方案,期间也调理了很多,主要是我和我老婆年纪也不大。她卵巢也很好,我精子质量也不错。本来以为很容易就配成功。第一次失败是以为运气不好,第二次还这样,实在找不到原因,有点崩溃。想着无论如何这次要换个更好的医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:03
回复 播星人5b5qcz
宝宝九个了!
[图片]
为啥我们就这么难,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:05
回复 转转和罗罗
吃辅酶Q10和DHA,提高卵子质量
辅酶10吃了,我老婆说医生开的这个辅酶10只要十几块钱一瓶,不知道是不是效果不好。DHA没吃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:24
回复 肥叽叽的蚕宝宝
11个胚胎都没移吗?
质量不好还养囊,你在哪里做试管啊,可以放鲜胚和冻胚的,养囊都是质量好的才能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:26
回复 播星人ckblrf
质量不好还养囊,你在哪里做试管啊,可以放鲜胚和冻胚的,养囊都是质量好的才能成功
医生意思是质量不好,放鲜胚成功率很低,还不如养囊。养囊要成功了再移植更高吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:00
我也是在省立,取了三次了,第四次我准备提前打生长激素,取卵以后用卵子激活再试一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:00
你们看的哪个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 12:44
回复 播星人eeql5h
两次都是安徽省立医院做的,在同个医院换了医生换了方案,期间也调理了很多,主要是我和我老婆年纪也不大。她卵巢也很好,我精子质量也不错。本来以为很容易就配成功。第一次失败是以为运气不好,第二次还这样,实在找不到原因,有点崩溃。想着无论如何这次要换个更好的医院。
南京人民医院!妇幼和鼓楼医院都挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:26
回复 哆啦a小梦
我也是在省立,取了三次了,第四次我准备提前打生长激素,取卵以后用卵子激活再试一次
医生没给我说这样弄啊,唉,准备换个医院了。连续促排我担心我老婆身体可有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 14:50 | 来自疯狂造人

医生意思是质量不好,放鲜胚成功率很低,还不如养囊。养囊要成功了再移植更高吧
你看看养囊结果好不好,要是养出囊胚了你们就移植,养不出来就去上海九院找匡延平教授,我也是各种百度,就这个匡教授对基因这一块有很大研究,而且九院查基因是有科研经费的,就是不要钱免费查的,我在合肥安医查的,现在等基因结果呢,不好我也要去九院了,情况好我就在安医二次促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:08
回复 懂得是种幸福
你看看养囊结果好不好,要是养出囊胚了你们就移植,养不出来就去上海九院找匡延平教授,我也是各种百度,就这个匡教授对基因这一块有很大研究,而且九院查基因是有科研经费的,就是不要钱免费查的,我在合肥安医查的,现在等基因结果呢,不好我也要去九院了,情况好我就在安医二次促排了
谢谢你的建议。刚看了囊胚,这次又全军覆没。上午也去安医看了,安医那边建议我们查个基因,另外找省立要下这几次精子和卵子的分析报告。我现在准备去九院找匡主任或者去南京鼓楼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 16:25 | 来自疯狂造人

谢谢你的建议。刚看了囊胚,这次又全军覆没。上午也去安医看了,安医那边建议我们查个基因,另外找省立要下这几次精子和卵子的分析报告。我现在准备去九院找匡主任或者去南京鼓楼。
安医还是不行,去九院找匡教授,方便的话佳个微,因为我估计也是很大可能去九院️,我的基因报告要到六月份才能出来

点击查看全文