要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等了一个月,二促又失败了.2个

373711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了一个月,二促又失败了.2个囊胚依然异常不可移植~接电话的时候比第一次抖的更厉害~也行护士都能感受到我声音的颤抖,所以这次我问了一些问题她也比较耐心回答。接晚电话饭都吃不下,一个人关在房间哭了最少两个小时。也和一些朋友微信聊天,边聊边哭…二次失败也许比上次更难以接受吧!我以为老天会眷顾我一次,可是…结果仍然是失望的。今年经济上发生很大变故,确实没有能力再继续尝试了。三代太难了…年龄也大了,我还是卵巢低反应了,促排针对我而言根本促不起来,这应该是三代的硬伤吧。大半夜和老公到楼下散步聊了聊,老公主动说,我也努力了,本来受罪的也是我一人,而且源头在他,现在经济压力也很大。所有的事情都有重头再来,如果我现在选择离婚,他也同意!其实本来因为一些矛盾,昨晚上我就想,如果结果不好也想离婚。但是他今天真的主动对我说完这些,我真的哭了…我说我会好好考虑一下的。现在内心满是迷茫和无助,真的不知该何去何从…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 20:51
筛查完全看运气,罗氏明明概率更高一点、怎么两次都异常、 太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1490359007236 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:42
回复 小胖快来吧
筛查完全看运气,罗氏明明概率更高一点、怎么两次都异常、 太难了
是的~我听过平衡易位二筛一,一筛一的。我们罗氏却一点好运都没有。我觉得还是运气大于一切,我取卵太少了,运气又不好,所以才两次都失败吧,真的太难了…现在也不知该怎么办!再好好考虑一下吧。暂时放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:01
回复 命中的三分之一
情况类似。放弃三代了。两人感情好的话,二人世界也挺好的。
以前以为可以不要孩子,但是现在年纪大了,害怕自己将来又后悔了。现在已经35了主要还是来自自己父母,她们都等了好多年,她们太希望我要个孩子。唉觉得真的太难了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:03
回复 命中的三分之一
情况类似。放弃三代了。两人感情好的话,二人世界也挺好的。
已经35了,害怕将来真的会后悔。主要来自父母的期盼,她们特别希望我有个孩子,都等待多年了太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 13:25
那离呀,我觉得可以自然怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 09:01
太感动身受了,女平衡易位一促养成10个囊胚,送检全部都异常的。概率太低了,感觉通过的只有少数人,多数人都是失败的,第一次已经花费11W了。现在的想法就是休息三个月再做一次,不行可能就考虑离婚了,我不想耽误我老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:59
回复 十肆
太感动身受了,女平衡易位一促养成10个囊胚,送检全部都异常的。概率太低了,感觉通过的只有少数人,多数人都是失败的,第一次已经花费11W了。现在的想法就是休息三个月再做一次,不行可能就考虑离婚了,我不想耽误我老公
好久没有过来看帖子了。突然很失落…你可以再试一次。祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 09:31
回复 十肆
我9通过1,移植失败了,没着床,哭了好几天,接下来打算供卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkjv57

我9通过1,移植失败了,没着床,哭了好几天,接下来打算供卵了
你有没有保胎?我打算二促,供卵不确定因素太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 14:17
我也是女平,11个囊筛2,去年移一个四维大排畸有问题引产,今年移一个没着床,可用胚胎没了,十几万打水漂,还落下一身的毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 15:53
回复 罗萌萌
我也是女平,11个囊筛2,去年移一个四维大排畸有问题引产,今年移一个没着床,可用胚胎没了,十几万打水漂,还落下一身的毛病
亲,三代不是筛查后的胚胎吗?怎么还会有异常呢?
点击查看全文