要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管,是先摘除子宫息肉后,

2925217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备试管,是先摘除子宫息肉后,还是先促排取卵后手术好?大家给个意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:17
先促排取卵。然后冻上。在去做息肉手术。养三个月之后在移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:21
先促排取卵,在手术,手术后子宫坏境好移植成功率更高,有息肉手术后要尽早移植,息肉会复发
点击查看全文
播星人5ijiij (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 10:42
回复 播星人ss2hk7
我也觉得这样好,但是医生让我先做息肉,再促排取卵,如果息肉不复发就移植鲜胚,复发就冻胚。说是息肉不提前处理会影响内膜还是什么的。移植鲜胚成功率高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 10:44
回复 播星人arkely
先促排取卵,在手术,手术后子宫坏境好移植成功率更高,有息肉手术后要尽早移植,息肉会复发
我的是多发性息肉,就怕提前手术后促排期间又会长,可是医生叫我先处理息肉,在促排取卵,我搞不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:16
听医生的吧,你做完息肉也不能当月移植,等待移植冻胚的过程中也有复发的可能性
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 11:25
回复 w1589971086366
听医生的吧,你做完息肉也不能当月移植,等待移植冻胚的过程中也有复发的可能性
嗯嗯,听说促排后息肉容易复发。所以我想着是取卵后做息肉对身体伤害小些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 12:53
促排药会刺激涨内膜,更容易复发,我就是医生让取完卵去做息肉手术的。而且冻胚临床妊娠率比鲜胚高,没必要非赶鲜胚,能养囊更好。还有就是宫腔镜手术后,子宫内膜状态最高,是移植黄金时间段
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:05
先做息肉手术,我就是先做了息肉的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 13:35
回复 w1620190649606
先做息肉手术,我就是先做了息肉的
亲,你的是多发性息肉吗?你先做息肉,促排后有没有长?我担心促排后又长。先做息肉的好处是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:56
回复 播星人5ijiij
我也觉得这样好,但是医生让我先做息肉,再促排取卵,如果息肉不复发就移植鲜胚,复发就冻胚。说是息肉不提前处理会影响内膜还是什么的。移植鲜胚成功率高吗?
我觉得不高。冻胚移植高。但是大夫这么要求,你就先做息肉手术。养好三个月再去促排也行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 08:25
嗯嗯,好的,她让我下个月打降调针后月经干净就祚息肉了,做完休息一个月刘促排取卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:54
嗯嗯,好的,她让我下个月打降调针后月经干净就祚息肉了,做完休息一个月刘促排取卵了。
行。做完息肉手术一定好好养养。别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 17:39
我是先手术后促排 听主治医生的 每个人情况都不一样 方案也不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-24 20:28
我的是多发性息肉,就怕提前手术后促排期间又会长,可是医生叫我先处理息肉,在促排取卵,我搞不懂。
我现在也是息肉,准备进周了,不知道先取卵,还是先切息肉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-24 20:29
回复 十万,奥利给!
促排药会刺激涨内膜,更容易复发,我就是医生让取完卵去做息肉手术的。而且冻胚临床妊娠率比鲜胚高,没必要非赶鲜胚,能养囊更好。还有就是宫腔镜手术后,子宫内膜状态最高,是移植黄金时间段
我现在也准备进周了,发现子宫息肉,不知道先切息肉,还是先切息肉。切完了,是不是很久不能促排和移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 12:07
有医生建议我促排取卵了在切息肉,也有医生说先切了息肉在做试管。
点击查看全文
小程序用户 | 孕35周3天 | 发表于 2023-10-28 06:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏