要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有打肝素的亲么你们打完肚

785921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后有打肝素的亲么 你们打完肚皮会青么?不知道青了会不会影响吸收,不知道啥时候是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:26
你这也太严重了吧,你打的时候捏紧肚皮,然后快速扎进去,慢慢推针而且不要晃,打完按的时候不要用力,反正我是这样的,偶尔青一次,也可能每个人皮肤不一样,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:29
当妈妈太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 13:35
回复 播星人dpupep
你这也太严重了吧,你打的时候捏紧肚皮,然后快速扎进去,慢慢推针而且不要晃,打完按的时候不要用力,反正我是这样的,偶尔青一次,也可能每个人皮肤不一样,
我也是按照你说的打的,就是打完还这样,我是一天两针,可能打多了,不吸收把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:39
天呢这么严重啊 是自己打的还是诊所打的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:44
我打肝素有青,但是没这么严重。担心自己打不好,去诊所打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:45
用土豆切片敷一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 13:47
我的紫的更大 而且按着里面一坨硬的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:49
我没你那么严重 但也有点惨不忍睹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 13:50
回复 播星人m66dj7
天呢这么严重啊 是自己打的还是诊所打的啊?
我老公给我打的  自己下不去手→_→
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 13:51
回复 面朝大海接好孕
用土豆切片敷一下
那玩意对我没用,淤青半个月都消不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 13:51
回复 接宫内龙凤胎好孕
我的紫的更大 而且按着里面一坨硬的
你也自己打么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:54
你这个太夸张了吧。我的打了就是个小点点,我是推完药了等个十多秒再拔针头,然后再用随便棉签擦一下,没按。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 14:09
回复 播星人m1isoi
你这个太夸张了吧。我的打了就是个小点点,我是推完药了等个十多秒再拔针头,然后再用随便棉签擦一下,没按。
我也是按照你说的方法打的   也不知道为啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:12
我打了半个月了,一块青紫都没有,不说看不出来打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:16
技术问题,弹几下针管,排净空气,距离肚脐眼4厘米,捏起来一块肉,垂直扎到底,松开手推完药,拔针的同时用棉签挨着用力按下去至少10分钟,我打过N次没有过你这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 14:21
回复 辣条豆皮小白
技术问题,弹几下针管,排净空气,距离肚脐眼4厘米,捏起来一块肉,垂直扎到底,松开手推完药,拔针的同时用棉签挨着用力按下去至少10分钟,我打过N次没有过你这样的情况
推药的时候   需要捏肉么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:42
回复 牛宝宝要抓住妈妈的手奥
我老公给我打的  自己下不去手→_→
嗯呢 我都是去诊所打 肚子没有这情况 推药别推那么快 打的时候不疼 也不会青紫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:07
回复 牛宝宝要抓住妈妈的手奥
我也是按照你说的打的,就是打完还这样,我是一天两针,可能打多了,不吸收把
那就是你的皮肤原因吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:25
我在诊所打的,离肚脐眼两三公分的地方,针眼都看不到,打的方法不对吧,在问大夫吧
点击查看全文