要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植35天了返院没找张云

127677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植35天了 返院没找张云山 挂的张月号 张云山24号看了一次说50%几率 还特别凶 我又挂了一个张月主任的 给我开了点保胎无忧 今天去照B超张月主任说告诉我好消息 胎心胎芽都有了 宝宝挺好的 我跟她说上次张云山主任说胎心似缓只有一半几率 张月主任说现在胎心挺好的。而且她不要我验血了 说没意义 但是我不放心 验了一下 根据我自己的翻倍还是可以的 B超就是简单那种 没有胎芽尺寸啥的。姐妹们帮我看看现在算是安全点了吗
点击查看全文
囡囡121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:04
我这个B超大夫只是说挺好的 让一周后再去 但是我看也确实是涨了不少 抽血是前期翻倍一直卡 今天能到六万已经很不错了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 10:06 | 来自疯狂造人
看单子来说血值还不错的,注意休息,营养跟上,有胎心胎芽就不需要查血值了。定期产检就
点击查看全文
囡囡121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:07
回复 w1610027331599
看单子来说血值还不错的,注意休息,营养跟上,有胎心胎芽就不需要查血值了。定期产检就
是的呢 能踏实点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 囡囡121

是的呢 能踏实点了。
是的,有胎心胎芽就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 06:37
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 11:25
亲亲,你的HCG是怎么涨上去的啊,有没有打HCG之类的保胎针呀?
点击查看全文
有星有月 该用户已被删除