要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]家人们,有没有谁和我一样,吃了

15795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家人们,有没有谁和我一样,吃了戊酸雌二醇14天了,医生又让再吃七天,加到一次5颗,又吃又放的情况。调内膜一般要多久啊,我这一个月都在调内膜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:11
塞伟哥吧,长得快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 15:48
我吃了27天移植的。最后内膜5.5移植的。实在起不来啦。灌注也灌注了两次涨到了6.2。转化内膜就降到了5.5
点击查看全文
zsp6168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:30
回复 兔兔兔兔子呀
我吃了27天移植的。最后内膜5.5移植的。实在起不来啦。灌注也灌注了两次涨到了6.2。转化内膜就降到了5.5
亲,我的内膜也长不大,这种情况怎么办呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 10:36
回复 zsp6168
我两次移植都是很薄移植的。医生说的我应该是薄型子宫不涨的。我8月还要去移植。第二次胎停了。还有不要纠结于内膜。我的医生问我输卵管有内膜吗?输卵管没有内膜为什么还会宫外孕呢?说明内膜并不是一定要达标才能着床。你如果胚胎多的话可以放手搏一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 10:40
回复 zsp6168
而且我两次内膜薄都是着床的。第一次血值没翻倍生化了。第二次双胞胎。但是因为我移植前就内膜蠕动频繁、40天的时候流产了。宫内留了一个。出血太多影响就胎停了。然后做了清宫手术。目前在修养。8月在移植。
点击查看全文