要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又是不着床感觉被诅咒了一样三次

661921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是不着床感觉被诅咒了一样三次没有一次着床真的不知道该怎么办了绝望中该用的该检查的我一次都没落下真不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:11
是不是应该卧床才对着床有利呢?哎,我是运动了反而没有着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:15
查免疫没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:27
回复 播星人dfwiay
是不是应该卧床才对着床有利呢?哎,我是运动了反而没有着床
不一定的,我移植后第二天还去逛街了呢!还不是着床成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:28
回复 w1604866193870
哎,我这也不知道怎么了,好郁闷,准备二次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:29
回复 w1604866193870
你真好,我还是做的三代,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:55
下次移植可以做个宫腔灌注。帮助着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 18:05
查免疫,多锻炼,调理内膜
点击查看全文
播星人rta3iy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 22:24
回复 星1105
你都做的啥检查呀,我也是鲜胚一次不着床
宫腔镜也做了内膜也挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 22:24
回复 播星人0uiurc
查免疫没有?
免疫没啥问题宫腔镜也做了内膜也挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 22:25
回复 幸运星星⭐星
下次移植可以做个宫腔灌注。帮助着床
这次打了阿托西班也是有利于着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 23:02
回复 播星人rta3iy
这次打了阿托西班也是有利于着床的
我们这边移植都会打这个针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-9 19:27
自己以前怀过没?没怀过可以查下窗口期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 19:44
医生也建议做这个种植期窗口检查准备去上海九院重新开始做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 06:39
唉,今天移植第八天了。鲜胚,也是白板,我估计我也没有着床,感觉太失望了,崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-15 22:27
我都移植五次了,前四次都没着床,这次10号移植的测了排卵没测到,早孕没测。我也是什么都查了都没问题,胚胎质量也是很好的,都改做3代了还是不着床,连医生都说我这个情况成功率能达到百分之90才对,可就是不着床我都无奈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:37
回复 播星人fbvuhv
我都移植五次了,前四次都没着床,这次10号移植的测了排卵没测到,早孕没测。我也是什么都查了都没问题,胚胎质量也是很好的,都改做3代了还是不着床,连医生都说我这个情况成功率能达到百分之90才对,可就是不着床我都无奈了
移植后你是平躺还是活动了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:59
回复 播星人bwew8w
移植后你是平躺还是活动了?
都试过了,这五次有时候是正常生活,有的什么也没做就躺着,各种都试了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:51
回复 w1454052717978
唉,今天移植第八天了。鲜胚,也是白板,我估计我也没有着床,感觉太失望了,崩溃
我鲜胚第12天才有淡粉色!不急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:38
可以做个era………
点击查看全文