要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取卵后做宫腔镜的姐妹,需

373710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有取卵后做宫腔镜的姐妹,需要住院不?费用多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:38
打麻药手术出来趟一两个小时没什么问题就可以回家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 22:01
不用住院,我去年做用了1800不到,就是三楼电梯口那里面做,全麻十几分钟就好了,出来休息一下就可以走了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 22:15
我在中医院做的4800住院了,你们的都好便宜
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:09
回复 w1619601904967
打麻药手术出来趟一两个小时没什么问题就可以回家了
好的谢谢,我就怕又要住院我又要请假
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:09
回复 播星人q5gvn1
我做完就离开了,不住院。一千多一点
谢谢好的谢谢,我就怕又要住院我又要请假
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:10
回复 播星人lmy63j
不用住院,我去年做用了1800不到,就是三楼电梯口那里面做,全麻十几分钟就好了,出来休息一下就可以走了!
好的。谢谢你,我知道啦。
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:10
回复 w1606842531553
我在中医院做的4800住院了,你们的都好便宜
你是不是做了什么治疗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-5-7 12:14
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 23:09
回复 梦初初
你是不是做了什么治疗?