要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排,长方案换了拮抗剂,

40876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,长方案换了拮抗剂,月经第二天b超有八九个卵泡,促排第五天只剩5个,夜针当天只剩4个(左边3,右边1),结果取卵当天左边1,右边2,左边两个大的卵泡都排掉了。知道取卵结果已经不抱希望了,果然第七天通知一个没养成。不知道什么方案适合自己,无比迷茫……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 17:53 | 来自疯狂造人
是不是这个剂量没给你打对啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Camomille (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:55
回复 林宥嘉的迷妹
是不是这个剂量没给你打对啊
唉,不知道呢,上次长方案促排果纳芬225,这次普利康300,这次卵泡好像成熟就排走了,根本留不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Camomille

唉,不知道呢,上次长方案促排果纳芬225,这次普利康300,这次卵泡好像成熟就排走了,根本留不住
我长方案打果纳芬的剂量都是112.5、125、后来医生怕长得太快又调回了112.5,你这个剂量是不是有点大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 肥叽叽的蚕宝宝

我B超是13个,取得时候只有10个了,我也怀疑是不是排掉了,取得10个有5个还是空的
我B超大大小小20个,成熟的10个,接近成熟的好几个,结果后面也就取了10个…做的二代,配了7个,都是优胚,冻了2个三天的,移了1个三天的,4个送去养囊,养成一个最好等级的,分步移植隔了两天移了。现在成了一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:01
我今天也打的普丽康300u
点击查看全文
Camomille (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:54
回复 林宥嘉的迷妹
我长方案打果纳芬的剂量都是112.5、125、后来医生怕长得太快又调回了112.5,你这个剂量是不是有点大了
不知道呢,两次我的剂量都很大
点击查看全文