要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来医院复查,一切都比预期的

465313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来医院复查,一切都比预期的要好!两个宝宝3天时间长得也特别好!腹部B超看的很清楚,胎心胎芽,也很好!跟老公商量了,不打算减胎,主任说了很多的狠话,把所有的风险都告知了我们!也让我签了风险告知书!未来不知道会怎么样,可是那么健康的宝宝,怎么舍得放弃任何一个!我做不到,希望以后的日子里,观音娘娘保佑,顺利生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:24
加油!我还有几天一超,接你的胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:48
为什么一定要减胎,我也是双胎,我的医生说的还好,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:48
回复 宝宝快来…妈妈在等你
我是疤痕子宫,说怕子宫撑破!说的可吓人了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:22
接双胎胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:04
恭喜 接宫内胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:24
疤痕子宫一般都放一个,估计这医生怕你有风险,会牵扯到她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:25
签了风险告知书,跟医生就没有关系了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 14:55
恭喜楼主双手接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:43
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:47
我也是才剖腹产1年左右吧!医生说我恢复的蛮好,放胚胎也是放的2个 说这次如果成了2个她也不会帮我减胎,也没说叫我签什么,你们那的医生首先就撇清关系先啊!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:48
回复 w1559947381165
我也是才剖腹产1年左右吧!医生说我恢复的蛮好,放胚胎也是放的2个   说这次如果成了2个她也不会帮我减胎,也没说叫我签什么,你们那的医生首先就撇清关系先啊!!!!!
我破腹产都12年了!大宝今年属牛,所以想再要个牛宝宝!这几天被医生吓得不知道怎么是好!听你这样说,心里真的好安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:10
回复 健康牛宝快快长大
我破腹产都12年了!大宝今年属牛,所以想再要个牛宝宝!这几天被医生吓得不知道怎么是好!听你这样说,心里真的好安慰!
是的,你都这么久了,更没必要那么担心了,说白了,我是打算,就算有危险,我家离医院近嘛,我就直接去医院的,如果叫我放弃自己的孩子,我真的不愿意,而且减胎也是有风险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 12:43
接健康胎心胎芽
点击查看全文