要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五一当天移植的两个冻胚,医生安

432413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一当天移植的两个冻胚,医生安排7天后抽血,看看情况合理调整用药,结果我今天就抽了应该明天抽的,没想到抽血结果医生说很好,我说是不是证明移植成功了?医生说是你可以正常孕妇生活了不用再躺着了多走走,太开心了第一次试管就得到这样的结果非常感恩,感谢!!!!接下来安心养胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:50
亲爱的!我也是五一移植两个鲜胚胚胎!期间没有任何反应!你有什么反应呢?求告知!!玻璃心望理解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:51
同天移植2个3天的冻胚,明天抽血。你血值好多?3天的冻胚还是囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:17
你是什么囊胚。还是3天冻胚啊,血值多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:04
接楼主好孕,我也是五一移植两枚冻胚,没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:14
回复 幸福@囡囡
亲爱的!我也是五一移植两个鲜胚胚胎!期间没有任何反应!你有什么反应呢?求告知!!玻璃心望理解
也算有点反应吧,前两三天肚子两侧有种针扎得一样疼一下疼一下的,然后这两天是姨妈感特别强,但是胸部没啥感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:15
回复 萝卜口袋
同天移植2个3天的冻胚,明天抽血。你血值好多?3天的冻胚还是囊胚?
说实话我不太懂,就知道是冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:16
回复 播星人cyince
Hcg是44,孕酮是>40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:17
回复 播星人nrnarx
我是第一次试管,医生让抽就抽了,不让试纸测就不测比较听话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:18
回复 播星人cyince
绒促停了3天测的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:22
回复 萝卜口袋
只知道做的是第三代试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:47
亲,你走自然周期还是人工周期?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:59
亲,你走自然周期还是人工周期?
我走的是自然周期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:46
我也是走自然周期,接你好孕!我们这的医生叫我14天后去医院抽血,我也还是不要测了,影响心态
点击查看全文