要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月27日,移植鲜胚两枚,今天

986721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27日,移植鲜胚两枚,今天5月7日,第十天,医生叫测一下,没有怀孕,心灰意冷,眼泪不由得流了出来,这里面的心酸只有女人知道,超级难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:58
我也失败了,想开点吧,眼泪早就哭干了,随缘吧不那么着急了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:34
别着急,我姐们鲜胚移植第十三天都没测出来,第十四天去医院验血就有了
点击查看全文
w1610577194934 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:37
回复 w1612437262739
别着急,我姐们鲜胚移植第十三天都没测出来,第十四天去医院验血就有了
但愿是那样啊,太伤心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:38
回复 宝贝疙瘩快来吧
我也失败了,想开点吧,眼泪早就哭干了,随缘吧不那么着急了
唉,时间毫不起啊
点击查看全文
w1510315338187 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:21
有的胚胎要十四天,所以医生才让14天后抽血,心态要好,我第三次移植了,前两次失败,这次稳了,今天第十二天hcg1213
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:08
回复 播星人h95u9n
同天移植,两枚鲜坯,今天也测了一下,大白板,心凉透了!
坚持住最后的几天,虽然看到心情不是太好,但是只有面对,我们不能放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:08
回复 w1510315338187
我比你还早一天移植,现在依旧大白板。
调节一下心情,看有没有奇迹发生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:09
回复 播星人lvlm3v
有的胚胎要十四天,所以医生才让14天后抽血,心态要好,我第三次移植了,前两次失败,这次稳了,今天第十二天hcg1213
嗯嗯,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:50
4.25日,移植鲜胚一枚,只有一个受精卵,没有存货,5.5日第十天测大白板,5.6日十一天出血来姨妈,5.7日官方宣布失败。哭了很久,累了,一个人在办公室电脑面前发呆到现在,很无力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 20:13
唉,调整好心情,下次努力,你没有打黄体酮吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 23:10
回复 萧山吴彦祖
4.25日,移植鲜胚一枚,只有一个受精卵,没有存货,5.5日第十天测大白板,5.6日十一天出血来姨妈,5.7日官方宣布失败。哭了很久,累了,一个人在办公室电脑面前发呆到现在,很无力。
你没打黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 03:21
回复 w1610577194934
你没打黄体酮吗?
打了,按照医嘱,吃药,打黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 05:50
回复 萧山吴彦祖
打了,按照医嘱,吃药,打黄体酮
不停药是不会来月经的嘛
点击查看全文
w1510315338187 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 09:28
回复 播星人h95u9n
不停药不是不会来月经吗
我的也没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-15 12:32
5月2号移植鲜胚两枚。已经失败告终
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 16:06
回复 w1606261429989
这个鲜胚是不是还是恼火????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:32
回复 w1606261429989
也不知道,也有姐妹鲜胚成功的哇
点击查看全文